Андрей Скабелка: «Барыс» играл неплохо, но «Йокерит» был сильнее

Дата: 05 декабря 2019 в 00:00


Андрей Скабелка: «Барыс» играл неплохо, но «Йокерит» был сильнее

Главный тренер «Барыса» после поражения от «Йокерита» (2:4) ответил на вопросы представителей СМИ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из Нур-Султана.

— Я думаю, что мы сегодня играли неплохо. Но «Йокерит» оказался сильнее нас, команда достаточно мастеровитая. И те немногочисленные ошибки, которые мы сегодня допустили, они превратили в голы. Ну и, конечно, когда ты имеешь численное преимущество, матчи выигрываются. А мы сегодня практически матч проиграли, имея численное преимущество. Пропустили вместо того, чтобы дожимать соперника. Дали возможность «Йокериту» довести матч до победы. Тем не менее, ребята сражались, бились до конца, это можно выделить как положительный момент. До конца мы могли спасти хотя бы одно очко. Получилось, как получилось. Восстанавливаемся, готовимся к «Сочи».

— Андрей Владимирович, планируется ли подписание новых игроков?

— У нас хорошая команда, она достаточно хорошо укомплектована. Конечно, ни один тренер не откажется от усиления. Но на сегодняшний день это сделать уже очень проблематично. Середина сезона, все хорошие игроки при деле. У нас свои ребята прибавляют в большинстве. Даже на фоне «Йокерита» достойно смотрелись. Та же тройка Сагадеева с Гурковым и Петуховым много доставила хлопот, и они помогли нам зацепиться за матч. Заработали удаление, мы забили второй гол и могли спасти игру.

— Каково физическое состояние у Джесси Блэкера и Алихана Асетова?

— Блэкер завтра начнет тренироваться. Не знаю, как насчет поездки. У Асетова нормальное состояние. Возможно, в следующей игре подключим его в состав.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями