Мужчина пристрастился к игре в лотерею и стал мультимиллионером

Дата: 03 декабря 2019 в 13:17


Мужчина пристрастился к игре в лотерею и стал мультимиллионером

Житель американского округа Уэйн, штат Мичиган, сорвал куш в мгновенной лотерее Classic Black, продолжил в нее играть и через несколько месяцев стал мультимиллионером. Об этом сообщает портал UPI.

28 ноября, в День благодарения, пожелавший сохранить анонимность 67-летний мужчина приобрел лотерейный билет Classic Black в городе Вестланд. «Всего несколько месяцев назад я выиграл в Classic Black 2,5 тысячи долларов (160,3 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»). С тех пор я пристрастился к этой игре», — признается он. Очередной лотерейный билет принес американцу два миллиона долларов (128,2 миллиона рублей).

Материалы по теме

00:06 — 23 апреля 2018Денежный водопадАмериканский пенсионер обманул лотерею и стал миллионером

«Я не мог в это поверить», — признается победитель. Он немедленно позвонил супруге и поделился радостной новостью. «Я сказал жене: «Ты не поверишь, что произошло», и показал ей выигрышный билет, — рассказывает он. — Мне казалось, что все это сон, и скоро я проснусь. Но теперь, с чеком в руках, я понимаю, что это действительно с нами случилось».

Любитель лотерей планирует потратить денежный приз на покупку нового дома, благотворительность и помощь семье.

В октябре сообщалось о жителе австралийского города Сидней, штат Новый Южный Уэльс, который выработал тактику игры в лотерею и сорвал двойной джекпот. Раньше я покупал лотерейные билеты QuickPick со случайно сгенерированной комбинацией чисел. А в этот раз я сел и проанализировал, какие числа используют в игре чаще, а какие реже. И просто составил свою комбинацию», — пояснил победитель.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями