«Не жалею о втором месте». Ержан Максим о выступлении на «Детском Евровидении»

Дата: 26 ноября 2019 в 16:33



Прилетевший в Алматы юный казахстанский певец Ержан Максим на специальной пресс-конференции признался, что доволен своим выступлением на «Детском Евровидении» и не жалеет о занятом втором месте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На пресс-конференции, посвященной выступлению юного казахстанского певца в Польше, Ержан Максим и его мама Гульмира Алибек ответили на вопросы журналистов и поделились планами на ближайшее будущее.

«Польским зрителям очень понравилось выступление Ержана, поэтому мы думаем о проведении там концерта. Также в ближайшее время готовим концерт в Москве», — рассказала мама Ержана Гульмира Алибек. 

По итогам голосования жюри Ержан Максим занял первое место. Однако благодаря зрительскому голосованию Виктории Габор из Польши удалось обогнать казахстанского певца. 

«Я нисколько не жалею о втором месте. Считаю, что выступил достойно. Только вот наушник оказался большой и никак не держался у меня в ухе. Пришлось клеить скотчем», — рассказал о своем выступлении Ержан.

Также Ержан признался, что ему нравится жизнь в столице России, где он учится у Игоря Крутого, и рассказал, что до сих пор общается с участниками шоу «Голос. Дети».

«У нас есть группа в WhatsApp, где есть все участники шоу, и мы часто переписываемся. Даже созваниваемся по видеозвонку, поддерживаем друг друга. Мы в дружеских отношениях», — ответил певец.

Ержан Максим поблагодарил казахстанцев

Напомним, Ержан Максим занял второе место на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2019» (Junior Eurovision 2019) в польском Гливице. В финале музыкального конкурса принимали участие 19 исполнителей. 

По результатам голосования профессионального жюри и зрителей Ержан набрал 227 баллов. Первое место досталось польской исполнительнице Виктории Габор — 278 баллов. Третье место заняла представительница Испании Мелани Гарсия.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями