«Не знаю, что происходит». Хоккеист «Барыса» о переломном моменте матча с «Амуром», глупости, овертаймах и выездной серии

Дата: 24 ноября 2019 в 20:29 Категория: Новости спорта


«Не знаю, что происходит». Хоккеист «Барыса» о переломном моменте матча с «Амуром», глупости, овертаймах и выездной серии

Просто позор. «Барыс» дома проиграл аутсайдеру и продлил ужасающую серию в КХЛ  

Исход в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz прокомментировал нападающий «Барыса» Павел Акользин.

— Павел, в первом периоде даже не позволяли бросить сопернику, но забили там одну, это какой-то рок злой или что?
— Не знаю, настраивались на эту игру. Договаривались играть агрессивно, что у нас получилось в первом периоде. Сыграли так. Потом забили вторую, пропустили контратаку глупую. Наверное, это был глоток свежего воздуха для соперника.

— Они стали активнее действовать?
— Да, стали активнее и заработали вот это удаление ненужное в третьем периоде. И они сравняли. И в овертайме такое же удаление в чужой зоне. Отпустили игру, что есть, то есть.

— Что это, нервы?
— Глупость какая-то, необъяснимая просто ситуация.

— И овертайм...
— Наверное, сработал где-то закон — не забиваешь ты, забивают тебе. Эрик вышел в ноль — не забил, вот и получили в обратную сторону. Удаление и гол.

— Ожидалось, что после перерыва изменится ситуация, но по-прежнему овертаймы?
— Да, много играем в овертайме в последнее время. Почти каждая игра. Не знаю, не можем и счет удержать, отыгрываемся и в овертайме проигрываем. Не знаю, что происходит. Может покопаться в головах у себя, сделать выводы. Чемпионат длинный, осталась еще половина. Будем собираться на оставшиеся игры.

— Не было ли расслабленности, после того как две забили?
— Не знаю, может почувствовали силу в себе и из-за этого получили какие-то ошибки.

— Выездная серия короткая с непростыми соперниками?
— Сильные соперники, но сейчас все сильные. Очень плотно в таблице поэтому со всеми тяжело играть. Будем настраиваться, что делать. Попробуем забыть эту игру, это прошлое, будем на настоящее настраиваться.

— Вы выходили в первом звене?
— В начале периода нас выпускали как бы, можно сказать поагрессивнее сыграть в чужой зоне, чтобы почувствовали наши игроки и соперники, что мы не пальцем деланные, как говорится. Все периоды начинали вместе, потом ребята уже подхватывали.

Начало падения? Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после поражения «Амуру»  

Поделитесь новостью с друзьями