Газзаев: «Гилерме должен был выручать в трех голах из четырех»

Дата: 17 ноября 2019 в 03:48


Газзаев: «Гилерме должен был выручать в трех голах из четырех»

Getty Images

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев прокомментировал поражение команды Станислава Черчесова в матче отбора Евро-2020 против сборной Бельгии (1:4).

«Неслучайно бельгийцы занимают первое место в рейтинге ФИФА. В первом тайме они продемонстрировали очень высокий уровень мастерства, они точно являются одними из главных кандидатов на победу на чемпионате Европы. Там уровень совсем другой, на каждой позиции играет звезда европейского и мирового уровня. Защитники сегодня не дали ни единого шанса нашим форвардам, в том числе и Артему Дзюбе.

Я думаю, что для нашей сборной сегодня был наглядный пример того уровня, к которому надо стремиться. Во втором тайме мы пытались навязать борьбу, с выходом Зелимхана Бакаева, который мне напомнил молодого Алана Дзагоева, больше остроты в атаке появилось. Не будем говорить, что это холодный душ для наших футболистов.

Игроки должны понимать, что они команда с запредельной самоотдачей, которую они показали на чемпионате мира, это и надо продемонстрировать на чемпионате Европы, в этом залог успеха. Неубедительная игра вратаря Гилерме сказалась на результате. Я считаю, что в трех из четырех пропущенных мячей он должен был выручать», – цитирует Газзаева ТАСС.

Бойята перепутал футболки и отыграл 10 минут против России под фамилией Батшуайи

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями