Модель оказалась одновременно слишком худой и слишком толстой для работы

Дата: 13 ноября 2019 в 21:37


Модель оказалась одновременно слишком худой и слишком толстой для работы

20-летняя британская модель Эбони Мод (Ebony Maude) пожаловалась на то, что одновременно является и слишком худой, и слишком толстой для своей работы. Об этом сообщает The Sun.

По ее словам, тяга индустрии к разнообразию вытесняет из модельного бизнеса девушек со средней фигурой, так как большим брендам нужны или очень худые манекенщицы, или плюс-сайз-модели.

Британка ходит на кастинги с 12 лет и посетила несколько сотен проб, но получила работу только однажды. Она участвовала в показе Adidas, во время которого прошла по подиуму вместе с Хайли Бибер.

У Мод узкая талия, поэтому она носит топы британского восьмого размера (XS), а в нижней части тела ей больше подходит одежда десятого размера (M). «Конечно, кастинг-директоры никогда не говорят тебе в лицо: «Ты слишком жирный». Они обнимают тебя и советуют: «Тебе нужно убрать несколько дюймов с бедер» или «Тебе нужно прийти в тонус«», — рассказала она изданию.

В июне австралийская модель Симон Хольтцнагель (Simone Holtznagel) пожаловалась поклонникам в Instagram на болезненные ощущения из-за слишком большой груди. «Большая грудь ужасна, она причиняет боль, ваша спина тоже болит, спать приходится в кроп-топе. Я бы продала свою грудь по дешевке, лишь бы избавиться от нее», — написала она.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями