Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мадияр Ашкеев: В 2020 году планирую биться только с топовыми боксерами

Дата: 10 ноября 2019 в 20:50 Категория: Новости спорта


Мадияр Ашкеев: В 2020 году планирую биться только с топовыми боксерами

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев в интервью Prosports.kz рассказал о титульном бое с аргентинцем Родольфо Мартинесом за региональный пояс WBC. 

— Было сложно, так как до боя у меня четырежды менялся соперник. Надо было за короткое время перестраивать тактику. Мы знали, что аргентинец всегда опускает руку, нужно было бить опережая его. Он — опытный боксер с 43-мя победами в профессионалах. Но хорошая подготовка в зале Фредди Роуча дала свои плоды. В итоге, мне удалось трижды отправить в нокдаун соперника и завершить бой досрочно. 

Все хотят победить таких небитых боксеров, как мы. В свою очередь, мы тоже выходим на ринг только за победой. Пояс от WBC даст мне хорошие возможности. Эгис Климас обещал, что скоро будут хорошие новости. Сейчас отдохну, а уже в 2020-м году планирую биться только с топовыми соперниками, — заявил казахстанский боксер. 

Напомним, сегодня в Штатах Мадияр Ашкеев победил техническим нокаутом аргентинца Родольфо Мартинеса, и тем самым завоевал региональный пояс WBC (USNBC). 

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями