Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Заря» — «Колос». Анонс и прогноз матча

Дата: 10 ноября 2019 в 05:14 Категория: Новости спорта


10 ноября 2019 года. 17:00. Запорожье. «Славутич-Арена»
14-й тур Favbet Лиги

«Заря» (Луганск) — «Колос» (Ковалевка)

Телетрансляция: УНИАН

Aрбитр: Юрий Иванов (Донецкая область)
Aссистенты арбитра: Игорь Дебенко (Ивано-Франковск), Дмитрий Запороженко (Запорожье)
Четвертый арбитр: Александр Омельченко (Славянск)
Наблюдатель арбитража: Олег Деревинский (Киев)

Дисквалифицированные: Абу Ханна, Александр Тымчик — Александр Черноморец

Перед грандиозной битвой в Харькове украинских футбольных болельщиков ожидает вполне хороший аперитив. В Запорожье «Заря», набравшая крутую форму, будет принимать «Колос», попавший в «зону турбулентности».

Для «Зари» предстоящая игра будет иметь особую мотивацию. Днем ранее «Десна» довольно неожиданно потеряла очки, поэтому у подопечных Виктора Скрипника будет реальная возможность обойти черниговцев. Даже больше – при определенных стечениях обстоятельств, а точнее при собственной победе и поражении «Динамо» от «Шахтера», луганчане могут завершить тур и уйти на перерыв на втором месте. Мотивация отличная, да и цель вполне достижимая.

Коллектив из Ковалевки на данном этапе является далеко не самым грозным противником в УПЛ. Команда не может выиграть уже в пяти матчах кряду, включая кубковую встречу против «Ворсклы». Если поражения от «Динамо» и «Шахтера» — еще вполне нормальная ситуация, то дальнейшие игры с «Мариуполем», «Ворсклой» и «Олимпиком» оставили вопросы. Ладно, мариупольцы и дончане – конкуренты за первую «шестерку», хотя недавно «олимпийцы» еще были самым явным аутсайдером, но проиграть безнадежным полтавчанам…

Перед тренерским штабом «Зари» стоит задача заменить Тымчики и Абу Ханну. Скорее всего, с первых минут выйдет пара центральных защитников Вернидуб-Чеберко, а справа расположится Каменюка. «Колосу» не поможет Костышин-младший, которому уже сделали операцию. Также из-за дисквалификации не сыграет Черноморец.

«Заря» за последние семь матчей не выиграла только два, при этом в последних двух встречах «отгружала» по четыре мяча. Это явно входит в контраст с пятью поражениями кряду «Колоса». Если луганчане вновь выйдут с тем же настроем, что и в последних встречах, гостям особо ничего «светить» не будет. Склоняюсь к победе «Зари».

Ранее не встречались.

11.08.2019. Киев. Стадион «Оболонь-Арена». 4 420 зрителей
Главный арбитр: Александр Омельченко (Славянск)
Ассистенты: Владимир Журибида (Луцк), Игорь Дебенко (Ивано-Франковск)
«Колос» — «Заря» 1:3
Голы: Костышин, 34 — Леднев, 27, Русин, 45+1, Кабаев, 46
«Колос»: Яшков, Парамонов, Зозуля, Гавриш, Морозко, Костышин (Демченко, 46), Мигунов, Задоя, Милько, Нехтий (Антюх, 60), Лысенко (Кожушко, 76)
Тренер: Руслан Костышин
«Заря»: Шевченко, Иванисеня, Вернидуб, Чеберко, Кочергин, Михайличенко (Абу Ханна, 72), Леднев, Хомченовский, Каменюка (Тымчик, 60), Кабаев (Арвеладзе, 84), Русин
Тренер: Виктор Скрипник
Предупреждены: Задоя, 1, Милько, 26, Морозко, 56, Зозуля, 80 — Леднев, 90+2

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями