Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Львов» — «Ворскла». Анонс и прогноз матча

Дата: 09 ноября 2019 в 04:34 Категория: Происшествия


9 ноября 2019 года. 17.00. Львов. Стадион «Украина»
14-й тур Favbet Лиги

«Львов» — «Ворскла» (Полтава)

Телетрансляция: «Футбол 2»

Aрбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье)
Aссистенты арбитра: Михаил Маланчук (Черновицкая область), Владимир Журибида (Луцк)
Четвертый арбитр: Александр Дердо (Черноморск)
Наблюдатель арбитража: Виктор Швецов (Одесса)

Дисквалифицированные: Игорь Гончар («Львов»)

Серьезное зрелище ожидает львовских болельщиков, ведь в буквальном смысле им предстоит увидеть битву не на жизнь, а на смерть. На поле стадиона «Украина» состоится битва двух слабейших коллективов украинской Премьер-лиги – «Львова» и «Восклы».

Еще какие-то два месяца назад казалось, что самая безнадежная команда лиги — «Олимпик». Были мысли: знаем, кто вылетает, поэтому «расходимся». Однако на деле оказалось все не так. Прогресс «олимпийцев» и полная деградация полтавчан с львовянами привели к тому, что сейчас просто схватка «на дне» — кто же удостоится такого «желанного» вылета. Смотря на игру обеих команд, могу сказать, что пока шансы «50 на 50».

Во Львове с провалом решили бороться кардинально, отправив Владимира Мазяра в отставку. Это уже вторая отставка «рулевого» в клубе в текущем сезоне. Готовит команду сейчас Егише Меликян, а помогает ему Андрей Березовчук. В Полтаве пока только говорят о возможной отставке Виталия Косовского, специалист все еще продолжает работать. Вот только явно подобные результаты рано или поздно заставят руководство клуба пойти на кардинальные меры. Если до этого в календаре была «Десна» и «Заря» — одни из сильнейших представителей лиги, то поражение от «Львова» может стать последней каплей. Оправданий в этом случае как бы уже не будет…

Ставить на победу одной из команд – это словно ставка на рулетке на черное или красное. То есть ставка может как «зайти», так и нет. Да и команды спокойно могут «отбегать» ничью и разойтись.

Предлагаю ставить на голы. И здесь нравится вариант «обе забьют – нет». Дело в том, что атака и у «Львова», и у «Ворсклы» — тихий ужас. 8 и 9 забитых голов за 13 игр соответственно – «отличный» показатель. Львовяне в чемпионате за последние 8 игр забили 1 (ОДИН) гол, полтавчане за этот отрезок забили 2 (ДВА).

Шансы, что ставка зайдет, велики. Главное, чтобы оборона не начала играть еще хуже атаки…

10.08.2019. Полтава. Стадион «Ворскла» им. Бутовского. 2 149 зрителей
Главный арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)
Ассистенты: Максим Чос (Киев), Александр Дашко (Киевская область)
«Ворскла» — «Львов» 3:2
Голы: Шехич, 2, Шехич, 27, Васин, 90+6 (пен.) — Дуарте, 21, Шина, 59
«Ворскла»: Ткаченко, Чеснаков, Артур (Ребенок, 86), Кане, Мартыненко, Пердута, Петрович, Луизао (Скляр, 77), Шехич, Габелок, Коломоец (Васин, 74)
Тренер: Виталий Косовский
«Львов»: Бандура, Приймак, Квасный, Адамюк, Братков, Борзенко, Витор, Мартан, Дуарте, Шина (Богунов, 71), Ренан (Тавареш, 46, Витор Пернамбуко, 87)
Тренер: Богдан Блавацкий
Предупреждены: Луизао, 14, Коломоец, 28, Пердута, 44, Скляр, 82, Кане, 90, Васин, 90+3 — Квасный, 49, Шина, 59, Борзенко, 78

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями