Луценко решила досрочно сложить полномочия депутата

Дата: 04 ноября 2019 в 17:45 Категория: Новости политики


Луценко решила досрочно сложить полномочия депутата

Депутат Верховной Рады от фракции партии «Европейская солидарность» Ирина Луценко решила досрочно сложить полномочия депутата по состоянию здоровья.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

«Сообщаю, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла», — написала она.

При этом Луценко остается членом партии «Европейская солидарность». Парламентарий также призвала сплотиться власть и оппозицию вокруг государственных интересов, консолидировать общество и защитить страну от внешнего агрессора.

Как сообщали Українські Новини, бывший генеральный прокурор Юрий Луценко уехал в Великобританию для прохождения курсов по английскому языку.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного злоупотребления властью или служебным положением бывшим генпрокурором Луценко.

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство относительно возможных злоупотреблений бывшим генеральным прокурором Луценко.

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями