«Не чувствую себя защищенной». Избитая певица Ашигалиева выступила с заявлением

Дата: 16 октября 2019 в 17:23 Категория: Новости культуры



Алматинская певица Ксения Ашигалиева, которая обвиняет экс-супруга в избиении, выступила с заявлением. Женщина говорит, что не чувствует себя защищенной, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ксения Ашигалиева выступила с заявлением у здания Специализированного межрайонного следственного суда Алматы перед журналистами. После заявлении об избиении бывшего супруга певицы задержали. Под стражей он провел несколько дней: ему изменили меру пресечения на домашний арест.

«Он не соблюдает его (домашний арест). По правилам, он не имеет права выходить из дома, пользоваться телефоном и Интернетом. Но несколько дней назад камеры одного из торгово-развлекательных центров зафиксировали, как он весь день гулял там с девушкой. То есть, он может свободно передвигаться, никто его не контролирует. А если завтра он снова что-то со мной сделает? Следователи скажут, что он под домашним арестом, поэтому невиновен», — говорит Ксения.

Также Ксения Ашигалиева отметила, что женщина, которая якобы заманила ее в подъезд, где певицу и избили, пока не найдена. 

«Его друг, который держал меня за руки, чтобы не дергалась, проходит по делу свидетелем. А женщину, которая заманила меня обманом в тот подъезд, даже не ищут. Хотя мне все в моем окружении говорят, что прекрасно знают ее семью, называют ее точный адрес. Я не чувствую себя защищенной. Я ушла от него, стала сама себя обеспечивать, отдала детей в «развивашки». Ему это не понравилось, и он пытался меня убить. Как на такие вещи можно закрывать глаза? Я хочу быть уверенной, что буду здоровой мамой своим детям», — говорит певица. 

Певица из Алматы Ксения Ашигалиева показала предположительное место пыток

Ранее казахстанская певица Ксения Ашигалиева обвинила супруга в попытке похищения и убийства. Женщина рассказала, что была с ним в браке 7 лет, на протяжении которых подвергалась побоям. Она подала на развод. По словам Ксении, 28 июля мужчина обманом заманил ее в подъезд одного из домов, надел мешок на голову и вместе с сообщниками затащил в подвал. Девушке удалось сбежать, и она обратилась в фонд «НеМолчи.kz» и выложила в Сеть фото с побоями. 

Позже свидетели рассказали подробности произошедшего. По их словам, женщину пытали. Сам подозреваемый вину не признает. Он заявил, что Ксения Ашигалиева инсценировала собственное избиение.

Поделитесь новостью с друзьями