Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Барыс» возвращается домой с победой над «Сибирью»

Дата: 11 октября 2019 в 21:20



НУР-СУЛТАН, 11 окт — Sputnik. Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» одержал очередную победу в регулярном чемпионате континентальной хоккейной лиги. В Новосибирске он обыграл местную «Сибирь» с «сухим» счетом 2:0.

«Барыс» продолжил победную серию, обыграв «Салавата Юлаева» в Уфе

Первую двадцатиминутку команды откатали без единого взятия ворот, несмотря на то, что острых моментов было немало — Эдди Паскуале был на высоте.

Первый в карьере «сухарь» Эдварда Паскуале (24 сэйва) возвращает @AstanaBarys на 1-е место в дивизионе Чернышёва. #СИББАР pic.twitter.com/zAmV1Xh5WF

— КХЛ (@khl) 11 октября 2019 г.

​Первый гол в ворота соперников игрокам «Барыса» удалось забить лишь под занавес второго периода. Шикарная передача Никиты Михайлиса помогла Корбэну Найту поразить пустой угол ворот.

'@AstanaBarys умеет делать красиво. pic.twitter.com/pvdBPfb7sA

— КХЛ (@khl) 11 октября 2019 г.

​Финальную точку матча поставил своим дебютным голом в КХЛ Аркадий Шестаков, удачно сыгравший на подборе. Это произошло в начале третьего периода, Аркадию ассистировали Даррен Диц и Максим Мусоров, который получил свое первое очко в лиге.

«Барыс» в домашнем матче разгромил «Северсталь» — видео

Эдди Паскуале оформил первый сухой матч в КХЛ – у него 24 отраженных броска.

В социальных сетях распространяется видео одного из забавных неигровых моментов матча «Барыса», когда Эрик Тангрэйди предложил одному из болельщиков на стадионе сыграть в «камень-ножницы-бумагу» на шайбу. 

Хочешь шайбу? Сначала обыграй Эрика Тангрэйди.

(

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями