Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Красная бурда

Дата: 11 октября 2019 в 16:24


Красная бурда

Зрелые мужчины — о спелых женщинах


Из цикла «Разговоры о вечном»

— Раньше ведь как было — светлое чувство могло возникнуть буквально из-за пустяка.
— Да, соприкоснешься слегка рукавами — и вот она, любовь!..
— А сейчас трись не трись, хоть сотри все до кровавых мозолей — нет той глубины чувств...
— А может, сила трения уже не та...

— В наши годы люди и женились уже с некоторым опытом. В армию сходил, в ЛТП отслужил, институт закончил, поработал, узнал, так сказать, жизнь, и — женись... А теперь? Что они видели, эти сосунки!? Десяток-другой порнофильмов просмотрели — и скорей жениться!.. А где они теперь пройдут такую школу жизни, как комсомол?..

— Раньше, когда любимая уходила...
— На работу, что ли?
— Нет, я имею в виду тот случай, когда любимая уходила вообще, навсегда, то в душе оставалась кровоточащая рана, ты не знал, куда деться, постоянно искал ее, звал. И так десять-пятнадцать минут... А потом ничего — найдешь денег, выпьешь, и мир снова покажется славным.
— Да, сейчас так не могут...

— А куда ходит танцевать нынешняя молодежь? Вот вы помоложе, вы куда ходите танцевать?
— Мы на рейв-тусовки ходим, на пати разные...
— Вот видите! А ведь в наше время для этого были танцплощадки. Там всегда было светло, горели электрические лампочки. Играл аккордеон, танцевали вальс, фокстрот...
— Да вы что!
— Да-с, юноша. Там не хватали девушек руками за привлекательные места. Для этого были аллеи, усаженные акациями, сиренью, волчьей ягодой, наконец. Были специальные скамеечки... А если уж не терпится тебе, то ты не на пати, а в подъезд зайди, лампочку выкрути!..

— А я в молодости ухаживал за зрелой женщиной. По-настоящему, по-большому ухаживал. Цветы покупал, травки разные, лекарства. Думал, после того, как она помрет, я в ее комнате пропишусь...

— А я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей вручаю и говорю вежливо: «Милая девушка, меня зовут Геннадий. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы — вам! Утром отдам».
— А потом?
— Ну, потом цветы подниму, отряхну маленько и дальше по проспекту, к другой девушке...

— А меня в женщинах поражает непредсказуемость. Вот, к примеру, говорю своей: «Идем спать скорей!» Идет, спит. А в другой раз скажешь по телефону: «Я задержусь, ложись без меня, спи!» Утром приходишь — говорит, не спала, говорит, глаз не сомкнула. Ну где у нее логика?

— Логики у них маловато. Я когда за своей Нюркой ухаживал, то сказал ей: «Нюра! Выбирай: или я, или этот твой мастер спорта, рост два ноль четыре!»
— Ну, и кого она выбрала?
— Конечно меня, дура.
— А с этим что стало, который два ноль четыре?
— Расстроился, спился, опустился совсем. Стал максимум метр шестьдесят...

— Я раньше на стройке работал. Там была такая Галина... Вот с ней у меня всегда было взаимопонимание. Я пришел ей предложение делать. «Хочу, — говорю, — Галина, жениться с тобой!»
— А она?
— А она поглядела на меня и говорит: «Врешь, Вовка! Говори правду, чего пришел!»
— А ты?
— Пришлось сознаваться. «Конечно, — говорю, — Галина, хотелось бы и без женитьбы». А она опять посмотрела на меня так внимательно. «Понимаю, — говорит, — ваши проблемы, Владимир Анатольевич!» На том и порешили.

— Я раньше на заводе работал. У нас девчонки из токарного цеха как-то поспорили на бутылку водки, что одна меня поцелует.
— Ну?
— Что «ну»?! Наглая такая, схватила меня у проходной и — прямо в губы! А подруги ей уж стакан водки суют — на, запей! Да наказал ее Бог, выпила она, на меня взглянула, и вся водка обратно!

— А я, как учитель литературы, считаю, что любовь все-таки должна быть с кулаками!.. Или с кулаком?.. Или это добро должно быть с кулаками, а любовь должна быть на скамейке, что ли... Или на Луне... С этими новыми программами я совсем запутался...

— А я, как биолог, должен вам сказать, что женщины гораздо лучше мужчин приспособлены для воспроизводства, для продолжения рода! А мы, мужчины, часто используем женщин не по назначению — пытаемся разговаривать с ними, заставляем их готовить, стирать, убирать. А ведь это противно, так сказать, самой природе женщины!.. Это просто насилие над природой — разговаривать с ними...

— Была у меня женщина. Клоуном в цирке работала.
— А почему «была»?
— Да я разочек изменил ей. Она узнала и закатила мне представление. Да так интересно — слезы из глаз на три метра летят, хлопушки взрываются, зайцы какие-то из рукавов скачут. Я так хохотал, так хохотал!

— А моя обожает зимнюю рыбалку. Я-то не признаю на дух: холодно, лед, ветер. А эта каждое воскресенье — губы накрасила, туфли на каблуках, курточка на застежках — и на рыбалку. А в ящике из наживки — я посмотрел — одна помада! Ну не дура? На помаду-то хрен чего клюнет!

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями