Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Назван мотив убийства девятилетней девочки в Саратове

Дата: 11 октября 2019 в 15:57 Категория: Происшествия


Назван мотив убийства девятилетней девочки в Саратове

Следствие предполагает, что Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове, мог совершить преступление ради гаража. Об этом в пятницу, 11 октября, сообщает Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России (СКР) Светлану Петренко.

Материалы по теме

10:57 — СегодняРоссияне захотели линчевать убийцу девятилетней девочкиРазъяренную толпу в Саратове сдержали слезоточивым газом. В город стягиваются силовики

По ее словам, мужчина признался в совершении преступления. Он рассказал, что несколько месяцев назад приметил заброшенный гараж, поменял там замок и самовольно завладел им. Мимо постройки проходила школьница, которая поинтересовалась принадлежит ли та Туватину. Мужчина предположил, что гараж может находится в собственности семьи девочки, поэтому, испугавшись разоблачения, затащил ее туда и убил.

9 октября девочка пропала по дороге на учебу, а на следующий день ее тело обнаружили за гаражами у Сельхозинститута. Вскоре был задержан предполагаемый убийца, который сознался в том, что задушил жертву и спрятал труп. Ранее мужчина был судим. Изначально свои действия он объяснил тем, что ребенок ему нагрубил. У отдела полиции, куда был доставлен задержанный, собрался стихийный митинг. Жители города хотели отбить задержанного у полицейских и устроить самосуд. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить слезоточивый газ.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!Обратная связь с отделом «Силовые структуры»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями