Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Новинки кино в Алматы: «Боже мой!», «Гемини», «Песнь дьявола»

Дата: 10 октября 2019 в 08:28 Категория: Новости культуры


Новинки кино в Алматы: «Боже мой!», «Гемини», «Песнь дьявола»

Девушки бывают разные

История о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Песнь дьявола

Решительная молодая женщина вместе с одержимым оккультистом, рискуя своими жизнями и душами, решают выполнить опасный ритуал, который подарит им то, чего они так жаждят.

Боже мой!

В центре сюжета — шериф полиции и выпускник академии. Они пытаются раскрыть жестокое убийство пожилой женщины.

Дождливый день в Нью-Йорке

Молодая пара отправляется в Нью-Йорк, потому что юноша мечтает показать своей девушке из Аризоны город, где он вырос. Кажется, всё складывается удачно, и девушку отправляют взять интервью у одного известного режиссёра. Но этому дождливому дню суждено изменить их жизни навсегда, когда все планы рушатся, и юноша встречает свою старую подругу, а девушка слишком впечатляется миром богемы.

Гемини

Главный герой — профессиональный киллер Генри Броган, который решает уйти на покой. Однако он становится новой целью другого убийцы, который знает о нём всё. И на то есть своя причина.

Надо мною солнце не садится

Поссорившись с отцом, Алтан приезжает работать на Крайний Север. Ему предстоит провести целый месяц в одиночестве на безлюдном острове. Но вскоре у Алтана появляется сосед – старик Байбал. Он приехал сюда доживать свои последние дни и просит Алтана похоронить его рядом с могилой жены.
Но парень узнаёт, что у старика в молодости пропала без вести дочь. Он уговаривает старика создать развлекательный видеоблог, чтобы найти его дочь, а заодно оттянуть день смерти старика. Каждый день Алтан делает всё, чтобы старик захотел прожить ещё один прекрасный день…

Я люблю тебя

Сара, молодая и перспективная певица, живет по строгой указке и тотальному контролю своей матери Жанны. После выступления Сара случайно знакомится с бойцом боёв без правил Беком. И эта встреча оказывается судьбоносной.
Проходит время, Сара и Бек заводят отношения, но Жанна не видит никакой перспективы в зяте. Она решает во чтобы то ни стало разлучить пару.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе «Кино-Афиша». 

Приятного просмотра!

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями