Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Держите меня семеро: рестлер подрался с боксером в эфире телешоу в США — видео

Дата: 08 октября 2019 в 22:30 Категория: Новости спорта


Держите меня семеро: рестлер подрался с боксером в эфире телешоу в США - видео

НУР-СУЛТАН, 8 окт — Sputnik. Дуэль взглядов между рестлером Броном Строуменом (Braun Strowman) и профессиональным боксером-тяжеловесом Тайсоном Фьюри (Tyson Luke Fury) на ринге телешоу о рестлинге WWE Raw переросла в массовую драку. Об этом сообщает Independent.

Фанаты подрались на финале Кубка Казахстана в Нур-Султане

На видео, опубликованном в социальных сетях, Тайсон Фьюри толкает Строумена после дуэли взглядов на ринге телешоу. В ответ рестлер хватает Фьюри и отбрасывает его в угол.

Tyson Fury sparks chaotic brawl with Braun Strowman on WWE Raw pic.twitter.com/8wgeuI2XVC

— Indy Sport (@IndySport) 8. Oktober 2019

​Тут же вмешивается охрана мероприятия, и конфликтующих разводят в стороны, причем обоих блокируют несколько человек. Однако то и дело один из участников поединка взглядов вырывается из оцепления и бросается на противника.

Фьюри буквально стряхивает охранников, разбрасывая их в стороны, а Строумен, выбравшись за пределы ринга, ударами укладывает охрану на пол. В дело вмешиваются другие рестлеры-участники шоу, пытаясь сдержать агрессивно настроенных мужчин.

Массовую драку, перепугавшую жителей Актау, устроили старшеклассники

Тайсон Фьюри — англо-ирландский боксер-профессионал, начавший карьеру в 2008 году. Его рост составляет 206 сантиметров, он выступает как боксер-тяжеловес.

Настоящее имя американского рестлера Брона Строумена — Адам Джозеф Шерр (Adam Joseph Scherr), он выступает в федерации рестлинга WWE. Рост спортсмена равен 203 сантиметрам, вес — 175 килограммам.

Летели тарелки: массовая драка произошла на круизном лайнере в Англии

Конфликт между рестлером и боксером произошел на одном из предыдущих шоу — тогда в ходе командных выступлений Строумен бросил соперника за рингом рядом со зрительскими местами, где за шоу наблюдал Фьюри. Тогда Фьюри попытался наброситься на рестлера, но его вывела охрана мероприятия.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями