Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Джокер пришел за покупками в магазин в Семее

Дата: 08 октября 2019 в 11:58


Джокер пришел за покупками в магазин в Семее

На улицах Семея появился Джокер, передает корреспондент Arnapress.kz. Популярный персонаж комиксов был замечен в городе как раз во время премьерных показов очередной версии одноименного фильма.

Как оказалось, Джокер был не один, а целых четыре. Группа друзей решила примерить на себя грим популярного персонажа и появиться в этом образе на премьере в кинотеатре.

По пути молодые люди зашли в магазин. Нетрудно представить себе реакцию находившихся там людей, если учесть, что время было довольно позднее, и вдруг в магазине появилась «банда» Джокеров. Стоит отметить, что за этим персонажем закреплена слава скандально известного психа и убийцы. Наши же Джокеры были вполне мирными. Однако, как потом рассказал один из друзей, увидев их, покупательница забыла в магазине только что купленный лоток яиц, а продавец едва не выронила из рук стеклянную бутылку.

В одном из магазинов Джокер даже «засветился» на записи с одной из видеокамер. Зато там продавец отреагировала на такого неожиданного гостя абсолютно спокойно и даже восприняла его появление с юмором.

В кинотеатре ребята стали объектами всеобщего внимания, посетители оглядывались им вслед и даже фотографировались с любимыми персонажами. Кстати говоря, это уже не первый раз, когда на премьерный показ фильма кто-то из зрителей приходит в образе его героев. Такая практика пришла к нам из-за границы и давно уже пользуется популярностью во многих городах.

Премьера фильма состоялась совсем недавно, а новая версия «Джокера» 2019 года уже вызвала немало обсуждений. Причем впечатления от просмотра у поклонников этого героя комиксов весьма неоднозначные. Одни восхищаются сюжетом фильма и свободой и решительностью этого персонажа, а другие называют его лишь пародией на настоящего Джокера, где главный герой просто эгоист, который думает, что каждый в этом мире ему что-то должен.

Корреспондент Arnapress.kz узнал у молодых людей, пришедших на показ в образе Джокера, оправдались ли их ожидания от просмотра.

– Это было прекрасно. Очень и очень психологически тяжёлый фильм, но оно того стоило. Все мы в какой-то степени клоуны в той или иной жизненной ситуации. Надо уметь смеяться, прежде всего, над собой – это самое главное, – говорит Екатерина Мальцева.

Одна из зрителей Анна Геннинг даже придумала по этому случаю собственное определение – «Джокер как состояние души».

– Это фильм, который стоит посмотреть не раз. Прекрасная игра Хоакина Феникса. Человек, которого понимаешь без слов. Фильм о жизни сломленного человека, находящегося в подвешенном состоянии, переступив которое, мир получил ещё одного монстра, – поделилась своим мнением Анна.

Екатерина БОБКО

 

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями