Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Двое голландцев пытались проникнуть на территорию «Зоны 51»

Дата: 12 сентября 2019 в 19:08


Двое голландцев пытались проникнуть на территорию «Зоны 51»
Москва, 12 сентября — АиФ-Москва.

Во время попытки проникнуть на территорию «Зоны 51» были задержаны двое граждан Нидерландов, передает Dutch News.

Зачем в США собираются штурмовать «Зону 51»?

Ранее в Facebook появился призыв к «штурму» загадочной территории, авторы которого намеревались узнать, находятся ли там пришельцы. Хотя текст призыва был написан в шутливой форме, около двух миллионов человек выразили желание принять участие. Мероприятие планировалось на 20 сентября, но потом страница была удалена.

Сообщается, что примерно в пяти километрах от начала зоны безопасности были задержаны двое 20-летних мужчин — Тайз Гранцер и Говерт Свип. В их машинах нашли камеры, дроны и снаряжение. Задержанные рассказали, что видели предупреждающие знаки и направлялись в «Зону 51» целенаправленно.

«Зона 51» — это военная база, расположенная в штате Невада. Власти США признали ее существование только в 2013 году. К этому времени «Зона 51» обросла многочисленными легендами. Она упоминается в различных фантастических произведениях, чаще всего, как лаборатория для проведения экспериментов над инопланетянами. Настоящее назначение базы засекречено. Полеты над ее территорией запрещены.  

«Зона 51». Как родилась главная легенда об инопланетянах

​Вокруг «Зоны 51» сложился такой культ, что его уже ничем не разрушить. Даже если представить себе, что уфологов пропустили на базу и они там ничего не нашли, легенда выстоит. Подробнее.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями