Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Жители Семея перекрыли дорогу автобусу

Дата: 11 сентября 2019 в 11:13 Категория: Новости авто


Жители Семея перекрыли дорогу автобусу

Жители окраины перекрыли дорогу в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня ранним утром жители нескольких дач в поселке Восточный перекрыли проезжую часть, не давая проехать автобусам. Таким образом горожане выразили свое недовольство относительно работы общественного транспорта. Инцидент снят на видео очевидцами и распространен в социальных сетях. Под видео следует комментарий автора: «На конечных остановках автобусы переполнены. Люди требуют больше много автобусов и 31-ый маршрут».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Первый Семский (@go_semey) 10 Сен 2019 в 8:21 PDT

В городском акимате прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«Сегодня утром на канал 102 от кондуктора автобуса, следовавшего по маршруту 35, поступило сообщение, что на остановке «Четвертые дачи» жители перекрыли дорогу. Как выяснилось, несколько человек перегородили дорогу автобусу, так как водитель не открыл двери из-за того, что автобус был переполнен. Через семь минут к этой остановке подошел другой автобус, и конфликт был прекращен: пассажиры смогли уехать. Информация о перекрытии дороги жителями поселка не соответствует действительности».

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой снят мужчина в костюме автобуса на площади перед акиматом в Семее. На кадрах — неизвестный мужчина в костюме автобуса № 35. Голову он прикрыл картонной коробкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Первый Семский (@go_semey) 9 Сен 2019 в 11:56 PDT

«Хотелось бы, чтобы общественный транспорт был нормальный. Наболело это уже. Не хотят отпускать людей», — скандировал герой видео.

В акимате Семея подтвердили, что в городе есть проблемы с общественным транспортом.

«Было очень много вопросов, потому что частные извозчики ездят с 7 утра до 11, после 11 у них обед до 16.00. Было много жалоб, что люди в это время не могут передвигаться. Были жалобы по санитарному состоянию, по грубому обращению к пассажирам. Сейчас все эти текущие вопросы решаются», — подчеркнул пресс-секретарь ведомства.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями