Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Apple презентует новые iPhone в Купертино. Онлайн-трансляция

Дата: 10 сентября 2019 в 22:26 Категория: Новости высоких технологий


Apple презентует новые iPhone в Купертино. Онлайн-трансляция

Кое-кто в социальных сетях все еще надеется, что Apple представит анонсированный ранее коврик для беспроводной зарядки AirPower, хотя надежды на это ну очень мало. В сети циркулировали слухи, что в новых моделях iPhone появится модуль, позволяющих подзаряжать часы и наушники, просто положив их на заднюю панель — якобы ради этого пришлось перенести логотип с надкусанным яблоком на центр корпуса. Однако, доказательств этому тоже пока нет.

Другим доказательством того, что Apple изо всех сил старается привлечь новых покупателей айфонов, является беспрецедентный случай — впервые за всю историю «яблока» презентация будет показана на YouTube, то есть, фактически, на территории конкурентов из Google, выпускающей собственные телефоны. Все это свидетельствует о том, что продажи Apple оставляют желать лучшего.

Если сравнить с минимальными ценами прошлого года, то можно заметить, что они остались неизменными — $749 за XR, $999 за XS и $1099 за XS Max. А вот два года назад стоимость iPhone 8 начиналась от $699. Получается, в 2019 году у Apple произошел некий ценовой «застой». Лишнее доказательство того, что интерес к айфонам падает?

Кстати, накануне презентации в китайской социальной сети Weibo появились спойлеры касательно цен на будущие айфоны. Так, стоимость iPhone 11 Pro Max будет начинаться от $1099, iPhone 11 Pro — от $999, а iPhone 11 — от $749. Стоит отметить, что названия будущих моделей пока неизвестны и являются условными. Впрочем, как и цены, которые в России наверняка будут отличаться.

По слухам, на сегодняшнем мероприятии будут показаны сразу три новых модели iPhone. Кроме того, ожидается анонс новых Apple Watch, возможно MacBook Pro и iPad Pro, а также второе поколение наушников AirPods. Из всего этого многообразия более-менее подтвержденным анонсом является лишь троица айфонов, а все остальное — лишь слухи и домыслы, так что предвкушать новинки заранее не стоит. Впрочем, большинство людей собираются исключительно ради iPhone, а все остальное является лишь приятным дополнением от компании.

Здравствуйте, дорогие ценители новых технологий! Сегодня «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию с презентации Apple, на которой нас ждут новые айфоны, а также другие «яблочные» устройства. Мероприятие стартует в 20:00 по московскому времени.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями