Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Adren: «Мы приготовили много новых фишек»

Дата: 04 сентября 2019 в 00:10


Adren:

Лучший казахстанский игрок Даурен Adren Кыстаубаев прокомментировал выступление AVANGAR в групповой стадии StarLadder Berlin Major 2019, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

В интервью для StarLadder он также рассказал, что коллектив продолжает работать над собой и постарается улучшить игру перед плей-офф этапом:

— О подготовке Vertigo?

— Мы еще не показали нашу Vertigo. Мы приготовили много новых фишек, придумали новые стратегии, может, даже новую мету. Кто знает, может, в плей-офф мы сыграем на Vertigo.

— Об игре против Team Liquid?

— Когда в 2017-м я играл с Gambit, мы смотрели много записей игр Astralis и учились играть Overpass с помощью её демок. Так же мы поступили и в этот раз. Мы знали, как играет коллектив Liquid. Каждое его действие было практически очевидным для нас, так как мы посмотрели много демок и знали, как передвигаются игроки. Это нам очень помогло.

— О планах перед плей-офф?

— Один день мы точно отдохнем и потом будем готовиться. Сыграем на своих картах, придумаем что-то новое. Мы все еще прогрессируем, пересматриваем свои демки, выделяем ошибки и стараемся их проработать. Так что мы продолжаем работать над собой. 

Больше материалов и новостей о киберспорте — в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

AVANGAR вышел в плей-офф стадию StarLadder Berlin Major 2019

Se7en Esports сразятся за 30 тысяч долларов

«Я бы хотел отомстить» — интервью с Айдыном Krizzen Турлыбековым

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями