Учительница писала акиму ЗКО и стала его советником

Дата: 03 сентября 2019 в 19:13 Категория: Новости политики


Учительница писала акиму ЗКО и стала его советником

Аким Западно-Казахстанской области Гали Искалиев назначил своим советником школьную учительницу. Она смогла решить задачу, с которой не справились подчиненные акима области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Уральскую неделю.

Речь идет о жительнице поселка Деркул в пригороде Уральска. По словам Гали Искалиева, школьная учительница прислала ему на электронную почту несколько предложений по местному самоуправлению в поселке Деркул. 

«Она одна из немногих, кто пишет мне на почту не только свои предложения, но и готова участвовать в их реализации. В Деркуле в настоящее время завершается строительство спортивного комплекса, и эта женщина прислала свои предложения о том, как организовать работу этого спорткомплекса. Я написал ей в ответ, готова ли она сама работать над этой идеей. Она не только выразила свою готовность, но и расписала мне пошагово план реализации своей идеи. После этого я предложил ей стать моим советником», — рассказал Гали Искалиев. 

Аким Гали Искалиев не назвал имени своего нового советника, но подчеркнул, что готов взаимодействовать и приглашать на работу любого, кто может предложить решения различных вопросов и работать над ними.

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями