Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Шахтер» — «Мариуполь». Анонс и прогноз матча

Дата: 24 августа 2019 в 06:14 Категория: Новости спорта


25-е августа 2019 года. Харьков. ОСК «Металлист». 19:30
5-й тур Favbet лиги

«Шахтер» — «Мариуполь»

Телетрансляция: «Футбол 1»

Арбитр — Кутаков Д. А. (Киевская обл.)
Ассистенты арбитра — Сухин В. В. (Одесса), Павлинов А. В. (Одесса)
Четвертый арбитр — Новохатний В. В. (Киев)
Наблюдатель — Курганов В. В. (Александрия).
Делегат УАФ — Гайворонский В. И. (Донецк).

«Мариуполь» на прошлых выходных не играл, так как он мог продолжить борьбу в Лиге Европы, а «Динамо» могло продолжить бороться за место в групповом этапе Лиги чемпионов. К сожалению, оба клуба из своих турниров вылетели, поэтому получилось, что они и в Favbet лиге не сыграли, и в еврокубках на этой неделе уже не участвовали. Так что «Мариуполь» теперь может сосредоточиться только на внутренних турнирах.

Что касается «Шахтёра», то он продолжает уверенно лидировать в чемпионате, выиграв все 4 встречи. До перерыва на матчи сборных осталось сыграть два тура и, уверен, Луиш Каштру очень хочет взять максимум в этих поединках.

У «Шахтёра» был ряд травмированных игроков, но на этой неделе они постепенно вернулись в строй. А вот Пихалёнок, вышедший в матче со «Львовом», вынужден будет пропустить 6 месяцев. Но я бы не рисковал также здоровьем Тайсона, Тете и Коваленко, которые вернулись в общую группу. Заменить их в матче с «Мариуполем» есть кем. По индивидуальной программе занимался и Пятов. Вполне возможно, что на воротах будет стоять Шевченко.

У гостей был травмирован Горбунов, но сроки его восстановления не были озвучены. На последней тренировке он занимался в общей группе, поэтому может и сыграть в Харькове. Всё ещё травмирован Фомин. В остальном же у гостей привычная проблема: в матчах с «Шахтером» приходится играть без тех игроков, которые были арендованы у донецкого клуба.

Последние встречи в Харькове донецкий клуб выигрывал легко и уверенно. Не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы «Мариуполь» смог отобрать очки у «Шахтёра» на этот раз. Да и букмекеры дают смешной коэффициент на победу хозяев поля, поэтому ставить на неё нет смысла. Думаю, что «Шахтёр», с учётом травмированных и тех, кто только недавно восстановился, не будет стараться разгромить соперника, но свои 2-3 гола забьёт. Поэтому предлагаю поставить на фору «Шахтёра» в два гола.

26-е мая 2019 года. 19.30. Харьков. ОСК «Металлист»
31-й тур. Первая «шестерка».

Aрбитр: Андрей Коваленко (Полтава)
Aссистенты арбитра: Александр Войтюк (Запорожье), Игорь Алехин (Хмельницкий)

«Шахтер» — «Мариуполь» 4:0

Голы: Дентиньо, 52, 57, 80, Тете, 79

«Шахтер»: Трубин, Бутко, Кривцов, Ордец, Матвиенко, Маркос Антонио, Степаненко (Коваленкр, 81), Тете, Соломон (Марлос, 69), Фернандо (Сиприано, 73), Дентиньо.

Запасные: Кудрик, Бондаренко, Болбат, Марлос, Сиприано, Коваленко, Кайоде.

«Мариуполь»: Гальчук, Горбунов (Петерман, 66), Дава, Быков, Полегенько, Федорчук, Мишнев (Белоконь, 62), Путря, Тищенко, Вакула, Фомин (Бугай, 76).

Запасные: Поспелов, Билоконь, Петерман, Бугай, Проданов.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями