Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Алимханулы бросил вызов Канело

Дата: 24 августа 2019 в 00:04


Алимханулы бросил вызов Канело

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (7-0, 3 КО) заявил о намерении объединить все титулы в дивизионе после победы нокаутом над канадцем Стюартом МакЛелланом (27-4-3, 11 КО)

Их поединок прошел утром 18 августа в Лос-Анджелесе (США) и завершился досрочной победой Жанибека в пятом раунде. Перед этим казахстанец дважды отправлял соперника в нокдаун.
— Тренировочный лагерь прошел замечательно. Мой тренер Бадди МакГирт очень хорошо меня подготовил, в духе старой школы. Мы провели отличные спарринги и подошли к поединку на 100 процентов готовыми.
Я уже год нахожусь в США и стал сильнее. Хочу выиграть все пояса в среднем весе. С кем бы я хотел подраться? В среднем дивизионе много хороших бойцов: Канело, Андраде, Чарло... Я готов и хочу драться с топовыми боксерами, — сказал Алимханулы в беседе с Top Rank.

 

 

Отметим, что Альварес владеет титулом WBA (Super), Андраде принадлежит пояс WBO, а Чарло является чемпионом WBC в средней категории.
Для 26-летнего Алимханулы эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях, а 32-летний МакЛеллан потерпел четвертое поражение при 27 победах (11 нокаутом) и трех ничьих.
Также эта победа позволила Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas, которые он завоевал в апреле после победы над мексиканцем Кристианом Оливасом (16-5, 13 КО).

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями