Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Нур–Султане выбрали бренд–амбассадоров EFW 2019

Дата: 21 августа 2019 в 17:30


В Нур–Султане выбрали бренд–амбассадоров EFW 2019

Совсем скоро, уже 28 августа, в столице начнется очередной смотр EFW. На протяжении трех суток гости мероприятия получат возможность окунуться в атмосферу непрерывного модного праздника: устроители готовят десятки показов, шоу и вечеринок.

Специально для Евразийской недели моды были отобраны семь совершенно прекрасных амбассадоров. Ими стали молодые женщины, которые ведут активный образ жизни. Каждая из семерых девушек является примером для своей аудитории, каждая делится с аудиторией своей философией жизни. Кто они, рассказывает Sputnik Style.

Арай Алимхан-Алексеева. Яркая и харизматичная девушка с активной жизненной и общественной позицией. Известна своей открытой манерой общения с подписчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ARAY ALIMKHAN-ALEKSEIEVA (@aray_alimkhan) 15 Авг 2019 в 9:41 PDT

Арай недавно стала мамой во второй раз, чем не замедлила поделиться со своими подписчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ARAY ALIMKHAN-ALEKSEIEVA (@aray_alimkhan) 29 Июн 2019 в 6:49 PDT

Жанна Ахметова. Эксперт в области моды, самый популярный fashion-блогер в Казахстане. По окончании учебы в итальянском Instituto Marangoni Жанна начала консультировать молодых отечественных дизайнеров. Также Жанна стилизует показы, участвует в производстве рекламных кампаний и проводит информативные встречи по стилю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанна Ахметова (@_ahmetova_zhanna_) 29 Июл 2019 в 9:51 PDT

Гульнур Иманова-Латып. Основатель национального бренда Aruline, создатель и дизайнер полюбившегося всем бренда ILATI, сооснователь агентства поддержки для мам Agent Mama. И это не удивительно, ведь красавица Гульнур сама многодетная мама: она активно делится советами по воспитанию, ее прямые эфиры собирают тысячи пользователей в интернете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гульнур Иманова-Латып (@gulnur_imanova_latyp) 29 Июл 2019 в 10:34 PDT

Аспет Бекмурзаева. Автор популярной книги «Поймай Дзен за хвост!», профессиональный PR-специалист, владелец центра красоты и здоровья ZEN в Алматы. Аспет делится со своей аудиторией методикой эффективного изменения жизни в лучшую сторону: так, еще в 2015 году Аспет весила 92 кг, но смогла полностью изменить себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aspet Bekmurzayeva #1

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями