Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мама в декрете из Павлодара стала миллионером

Дата: 21 августа 2019 в 11:03


Мама в декрете из Павлодара стала миллионером

Миллионерами мечтают стать многие, но по-настоящему везет только самым удачливым. Павлодарка Жанара стала очередным победителем «Loto 6/49» от Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз». Молодая женщина выиграла 1 177 000 тенге, угадав 5 чисел из 49. По словам жительницы Павлодара, о лотерейном розыгрыше она узнала в Интернете.

«Осенью прошлого года я купила пару билетов, но они были без выигрышей. В этот раз я пришла в отделение Казпочты за денежным переводом и, увидев лотерейные билеты, решила попробовать еще раз: «А вдруг повезет», — рассказывает Жанара. — На тысячу тенге купила пять билетов «Loto 6/49», и один из этих билетов оказался счастливым».

О своем выигрыше она узнала через пару дней после покупки билета. «Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, сразу не поверила. Несколько минут меня переполняло волнение. Положив трубку, я зашла на сайт компании, проверила свои билеты и убедилась, что в одном билете совпало пять цифр. Конечно, обрадовалась, сразу стала звонить всем своим близким, родственникам. Они все за меня были рады», — говорит женщина.

Со слов павлодарки, в лотерею она играет не первый раз. «Раньше участвовала в других лотереях, случалось, что удача улыбалась, но самый крупный выигрыш был 55 тысяч тенге. Миллионером я стала впервые», — улыбается женщина.

Выигранные деньги молодая мама потратит на ремонт дома. По словам павлодарки, она продолжает верить в свое везение и играть в лотерею «Сәтті Жұлдыз». «Сегодня я и многие мои родственники купили билеты и будем играть. Желаю всем казахстанцам, чтобы играли и верили в удачу. Выигрыш возможен», — отметила павлодарка.

Отметим, за полтора года казахстанцы выиграли в лотереях «Сәтті Жұлдыз» около 3 миллиардов тенге. Следующий розыгрыш состоится уже сегодня, на кону рекордный суперприз — 30 миллионов тенге. Достаточно угадать лишь 6 чисел из 49, и он ваш.

КУПИТЬ БИЛЕТ LOTO 6/49 ОНЛАЙН

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями