Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Второй месяц в Нур-Султане ищут пропавшего велосипедиста. Следы ведут в Алматы

Дата: 13 августа 2019 в 18:14


Второй месяц в Нур-Султане ищут пропавшего велосипедиста. Следы ведут в Алматы

«Последнее местоположение по включению телефона — улица Бабатай-улы, район Коктал, в 23:47», — сообщили волонтеры движения lider.kz.

Приметы: рост — 160-161 см, волосы — темно-русые, глаза-зеленые. Особые приметы: нет фаланги на мизинце правой руки, на пальцах левой руки — тату (буквы), на пояснице большая родинка. Был одет в бордовую футболку и черные болоньевые штаны.

Волонтеры не прекращают поиски. По словам одного из представителей движения, для розыска мужчины были задействованы все силы.

«Вы не поверите, мы прошуршали весь район Коктала. Нам выделили более 50 сотрудников полиции, 4 автобуса и две розыскные собаки. Мы искали с раннего утра до поздней ночи. Он будто сквозь землю провалился», — рассказывает волонтер Ольга Тультаева.

Поступало сообщение о том, что Максима видели в районе улицы Московской, но поиски в данной местности оказались безрезультатными.

В департаменте полиции Нур-Султана подтвердили информацию о том, что Максим Синицын числится без вести пропавшим.

«Полиция проводят все необходимые розыскные мероприятия. Более подробная информация не разглашается», — прокомментировали в ведомстве.

Тем временем волонтер уточнила, что мать пропавшего мужчины получала странные звонки из Алматы.

«У Максима пожилая мать. Она очень переживает и плачет. Ей на телефон были два звонка, маяковали. Полиция проверила, оказалось, номер пеленгуется в Алматы. Туда отправили сотрудников для проверки информации», — сказала Ольга.

Она добавила, что в выходные дни снова возобновятся поиски в районе Коктала.

Родные и близкие продолжают искать Максима. Они просят всех, кто владеет какой-либо информацией, незамедлительно сообщить об этом.

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями