Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Карагандинцам нужен Арбат

Дата: 13 августа 2019 в 18:05


Карагандинцам нужен Арбат

Мероприятие, по словам организаторов, было проведено для того, чтобы показать насколько карагандинцам необходим свой уголок для творчества, а именно Арбат. По словам ребят, если в Караганде появится такой уголок, то и подобные мероприятия можно будет проводить чаще. 

В вечере приняли участие молодые исполнители, уже известные в узких кругах группы, а также желающие продемонстрировать свой талант.

Ребята из Темиртау Алдияр Сагинтаев и Андрей Сергеев исполнили каверы на многие известные хиты, среди них: «Когда твоя девушка больна», «Demons», «Туманы», «Оружие» и «Я это ты» и многие другие хиты нулевых.

А вот дуэт Рустама Конысова и Дарына Леш по своему лирично исполнил знаменитую Макатаевскую «Қарлығаш», с которой когда-то прославились девчонки из «Дауыс International».

В свою очередь Аяулым Жакулова сыграла несколько известных композиций на скрипке. В этот вечер карагандинцев порадовал еще один замечательный коллектив – «Aristocrat LM».

Также ребят поздравили баянист дядя Игорь, и музыкант с пламенным приветом от жанааркинских певцов.

Невозможно не отметить неизвестный дуэт парней, разнесшиех публику «Can`t stop»-ом от рэп-рок группы Red Hot Chili Peppers, а также Кенжебека Нурдолдай, который поразил своим чистым исполнением песен на трех языках. Дуэт Виолетты и Леры, заставивший растаять сердца влюбленных.

В завершении публику поразил еще один талант — молодой человек, сдающий в парке велосипеды на прокат – посвятил известную песню Муслима Магомаева «Синяя вечность» всем родителям.

Именно таким должен быть вечер понедельника – заряжающим, умиротворяющим и живым. Арбату – быть.  

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями