Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Лично-командный зачет. Символическая сборная 22-го тура КПЛ-2019

Дата: 12 августа 2019 в 18:39


Лично-командный зачет. Символическая сборная 22-го тура КПЛ-2019

22 тур КПЛ. Домашний коллапс  

Республиканский интернет-портал Sports.kz предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной 22 тура. Как всегда, напоминаем, что на абсолютную объективность претендовать не собираемся, — это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Эмиль Балаев («Тобол»)

Уверенно отыграл в Павлодаре азербайджанский голкипер костанайцев. Эмиль справился с несколькими опасными ударами и сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Защитники:
Раде Дугалич («Кайрат»)
Давид Мавутор («Жетысу»)
Пабло Фонтанельо («Ордабасы»)

Несмотря на неоднозначный эпизод в штрафной «Кайрата» в концовке поединка в Таразе, Раде, в целом, проделал большой объем работы, и качественно обороняясь, и подключаясь к атакам, и помогая одноклубникам в опорной зоне. Давид тоже был очень полезен своей команде, поспевая, кажется, везде. Надежно действовал в обороне шымкентцев Пабло, начав, к тому же, вторую голевую атаку «Ордабасы».

Правый полузащитник:
Тигран Барсегян («Кайсар»)

Тут, кажется, все и так понятно. Тигран исполнил хет-трик, забив два отличных мяча с игры и реализовав 11-метровый штрафной удар, который сам и заработал.

Центральный полузащитники:
Иван Антипов («Атырау»)
Рунар Мар Сигурйонссон («Астана»)

Несмотря на то, что «Атырау» уступил, несправедливо было бы не выделить Ивана, который перемещался по всему фронту атаки нефтяников, раздавал опасные передачи и гол забил мастерски. Хорош был и Рунар Мар, поразивший в Актобе цель сам и помогший сделать это одноклубнику.

Левый полузащитник:
Максим Федин («Тобол»)

Плодотворно потрудился в почти родном ему Павлодаре Максим, отметившийся забитым с пенальти мячом и ассистом. 11-метровый штрафной удар, кстати, его команда заработала после паса Федина на ход Сенину Себаи.

Нападающие:
Серж Ньюадзи («Тараз»)
Мартин Тошев («Жетысу»)
Абат Аймбетов («Актобе»)

Серж в этот раз не забил, однако оборону «Кайрата» помучил изрядно, постоянно убегая от защитников, демонстрируя дриблинг, атакуя чужие ворота сам и помогая это делать товарищам по команде. Мартин был заменен из-за повреждения еще в первом тайме, но к тому времени успел забить единственный во встрече мяч, да и, в целом, был очень активным. Дубль Абата в ворота чемпиона страны дорогого стоит и особых комментариев не требует.

Тренер:
Нурбол Жумаскалиев («Тобол»)

Под началом своей легенды костанайцы выиграли уже второй выездной поединок подряд. В игре тоболовцев все явственнее начинают проглядываться задумки Нурбола Жардемовича, и, представляется, с каждым матчем его тренерская рука в действиях команды будет все заметнее.

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями