Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Смертельный «Блюз»: парень погиб в драке возле кафе в Петропавловске

Дата: 07 августа 2019 в 21:10 Категория: Происшествия


Смертельный

ПЕТРОПАВЛОВСК, 7 авг – Sputnik. В Петропавловске возле кафе «Блюз» в результате полученных телесных повреждений скончался 28-летний мужчина, сообщили в пресс-службе прокуратуры Северо-Казахстанской области.

Летели тарелки: массовая драка произошла на лайнере в Англии

«В совершении преступления подозреваются двое жителей областного центра. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 106 «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» и 293 статьи Уголовного кодекса «Хулиганство», — проинформировали в прокуратуре.

Ход расследования дела взяли на личный контроль прокурор области Багбан Таймбетов и исполняющий обязанности начальника департамента полиции области Думан Таев.

Мужчина подрался с подростком в Нур-Султане — видео

Прокурор области и представитель руководства департамента полиции встретились с родными погибшего, им предложено принять участие в ходе расследования в качестве представителя потерпевшего (в рамках, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом Казахстана).

Жара, девушка, телефон: конфликт на «Абу-Даби Плаза»

«Учитывая возможные провокации в социальных сетях, призываем граждан не реагировать на них и не поддаваться панике, воздержаться от участия в незаконных и необоснованных высказываниях. Просим всех, кто стал свидетелем данного происшествия, обратиться по телефонам 102 и 36-65-17», — заключили в надзорном органе.

Что грозит подозреваемым

За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

Хулиганство наказывается штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей (12 миллионов 625 тысяч тенге), исправительными работами в том же размере, ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Ударил водителя автобуса и попал под джип: начато расследование

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями