Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пропавшего парня ищут полицейские, спасатели и волонтеры в Петропавловске

Дата: 05 августа 2019 в 14:50


Пропавшего парня ищут полицейские, спасатели и волонтеры в Петропавловске

ПЕТРОПАВЛОВСК, 5 авг – Sputnik. В Петропавловске полицейские, спасатели и волонтеры разыскивают без вести пропавшего парня, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Молодой человек пропал в ночь на 3 августа.

«Отделом криминальной полиции разыскивается без вести пропавший Салыков Сагындык Ерденович, 1990 года рождения, проживающий в Петропавловске. Он ушел с адреса улица Хименко, дом 11 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — проинформировали в полиции.

Пресс-служба департамента полиции Северо-Казахстанской областиПропавший молодой мужчина Салыков Сагындык Ерденович, 1990 года рождения

Приметы парня: рост около 161 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза карие. Был одет: рубашка бирюзового цвета, вязаный пуловер коричневого цвета, брюки темно-серого цвета, туфли черного цвета.

Пропавшего жителя Алматы нашли убитым в 100 км от города

Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении либо других обстоятельствах по данному факту, полицейские просят сообщить на пульт 102.

В настоящее время полицейскими проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения разыскиваемого. Ориентирован весь личный состав областного, городского и районных подразделений. Также к поискам подключены волонтеры и сотрудники департамента по ЧС.

По информации пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям по Северо-Казахстанской области, поисковые работы идут на реке Ишим.

Житель Усть-Каменогорска пропал за 3 дня до своей свадьбы

«В поиске задействованы сотрудники оперативно-спасательного отряда, департамента полиции, волонтеры молодежного ресурсного центра. Используется одно плавсредство. Поиски проводятся в акватории и на побережье реки Есиль вблизи города, в районе от парка Победы до поселка Борки», — проинформировали в ДЧС.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями