Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Счастливого пути!

Дата: 26 июля 2019 в 22:49


Счастливого пути!

Выпускница таразского центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Мария Кацун выполняет сложные акробатические номера без страховки. Трюки в исполнении юной гимнастки не всегда под силу мужчинам. 

Оставшись без родителей, девочка с малых лет жила с тетей. Спустя 10 лет ее не стало… Так Мария попала в городской центр поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

— С тех пор прошел ровно год. Произошедшее оставило осадок в моем сердце, но теперь я снова улыбаюсь. В центре воспитываются дети разного возраста, ребята действительно по-семейному поддерживают друг друга во всех жизненных начинаниях и стремлениях, — рассказывает Маша.

Девочка она талантливая. Свое театральное мастерство продемонстрировала в областном русском драматическом театре, где прекрасно сыграла в спектакле «Учитель химии», поставленном Бекназаром Избасаровым.

— В центре Маша посещала несколько кружков, в том числе вокальный и театральный. Я часто замечала, как она самостоятельно занималась на брусьях и кольцах. Оказывается, у нее есть заветная мечта — выступать в цирке в Монте-Карло. Девочка очень целеустремленная, и я уверена, что она многого добьется в жизни, — отметила педагог дополнительного образования, руководитель театрального кружка при городском центре поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Татьяна Гута.

На днях Маша Кацун сделала еще один шаг к своей мечте — поступила в Алматинский эстрадно-цирковой колледж имени Ж. Елебекова.

Мадина НАСЫРОВА

По сообщению сайта Знамя труда

Поделитесь новостью с друзьями