С ума сойти. Озвучена астрономическая сумма иска бывших менеджеров к Головкину

Дата: 18 июля 2019 в 16:09


С ума сойти. Озвучена астрономическая сумма иска бывших менеджеров к Головкину

Бывшие менеджеры казахстанского боксера Геннадия Головкина, Макс и Олег Германны, решили подать против него встречный иск, сообщает Sports.kz.

Стоит напомнить, что в начале февраля сначала против братьев Германнов подал иск сам Головкин: он заявил, что они на протяжении многих лет обманывали его, завышали комиссионные и недобросовестно исполняли свои обязанности во время боев. Геннадий оценил нанесенный ему ущерб в 3,5 миллиона долларов. Также он решил прекратить с ними дальнейшее сотрудничество.

Теперь же стало известно о встречном иске бывших менеджеров GGG от 22 мая: они требуют с него гораздо больше, чем он — 27,4 миллиона долларов. Они назвали иск Головкина «плохо раскрученной историей». Германны утверждают, что у них был действующий контракт с Головкиным, подкрепленный комиссионными бумагами, контрактами на бои и другими документами, по которым им все еще причитается 20% от недавней деятельности Головкина: боя с Ванесом Мартиросяном, реванша с Саулем Альваресом, спонсорских соглашений и сделки с DAZN.

Не исключено, что Головкин проведет третий бой с «Канело». На него котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.7, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Напомним, первый бой закончился ничьей, второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей. 

Поделитесь новостью с друзьями