Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Болельщики «Бешикташа» и «Фенербахче» поругались из-за Коноплянки

Дата: 14 июля 2019 в 08:34


Сейчас в Турции активно обсуждают возможный трансфер вингера «Шальке» Евгения Коноплянки в один из местных топ-клубов. Долгое время «Фенербахче» считался единственным фаворитом в борьбе за украинского игрока, но в последнее время активизировался «Бешикташ», который уже давно пытается заманить Коноплянку в турецкую Суперлигу. Из-за этого фанаты двух команд постоянно спорят о том, в какой именно клуб перейдёт украинский футболист, но при этом не забывают рассказать друг другу о том, что у соперника в новом сезоне ничего не получится.

Подливают «масла в огонь» и местные журналисты, которые каждый день меняют своё мнение и пишут то про «Фенербахче», то про «Бешикташ». Дошло даже до того, что появились совсем уж забавная информация. Будто бы президент «Бешикташа» посоветовал президенту «Фенербахче» не пытаться подписывать Коноплянку, так украинец не хочет играть в турецком чемпионате. При этом болельщики «Фенербахче» уверены, что Евгений выберет их клуб и даже постоянно рисуют схемы, на которых показывают Коноплянку в стартовом составе или в качестве игрока замены. Некоторые даже делают картинки, на которых Евгений в футболке «Фенербахче».

Melik: «Бешикташ» — самый бестолковый клуб в мире. Они уже лет 5 пытаются пригласить к себе Коноплянку, а он им постоянно отказывает. Кто мне объяснит: почему эти дураки после старта каждого трансферного окна начинают мечтать о том, чтобы Коноплянка всё-таки перешёл к ним? Пора уже понять, что украинец к вам не пойдёт.

Halim: Всем понятно, что Коноплянка выберет самый титулованный клуб Турции – «Фенербахче» (в Турции по-разному считают чемпионские титулы. Кто-то считает только Суперлигу, созданную в 1959, а кто-то все титулы, которые разыгрывались в Турции, — прим.). Смысл идти в «Бешикташ», который в новом сезоне снова будет претендовать на место в Лиге Европы. Особенно если взглянуть на их трансферную политику («Бешикташ» на данный момент выкупил только контракт Адема Льячича, который прошлый сезон провёл в Турции на правах аренды, — прим.).

Solmaz: «Фенербахче» подписал уже 8 игроков. Мы солидно обновили команду, и это поможет клубу в новом сезоне побороться за чемпионский титул. Мы пригласили двух игроков из немецких клубов, одного из лучших игроков турецкой Суперлиги прошлого сезона, ещё двух хороших игроков из Ирана и Саудовской Аравии, плюс пару перспективных футболистов. А ведь будут ещё приобретения: хороший форвард, защитник… Коноплянка будет как вишенка на торте. И сравните нашу активность в «Бешикташем», который не может никого заманить к себе.

Enes: Когда Коноплянка будет забивать голы в ворота «Бешикташа», то мы все будем громко смеяться над этим клубом и их высокомерием. «Фенербахче» если хочет подписать какого-то футболиста, то он это делает. А у «Бешикташа» настолько всё плохо, что их президент клуба даже советует нашему не пытаться купить Коноплянку, хотя сам уже сколько лет старается пригласить украинца. Он просто боится, что будет выглядеть дураком в глазах своих болельщиков, когда «Фенербахче» подпишет Коноплянку. А так оно и в итоге и будет. Вся Турция будет смеяться над «Бешикташем» и его фанатами.

Celik: Можно долго издеваться над нашим клубом из-за проваленного сезона. От этого уже никуда не деться. Только «Фенербахче» сделал выводы из этого всего и активно проводит трансферное лето. От кого-то избавились, кого-то подписали. Возможно, не все они заиграют в новом сезоне, но заметно, что руководство нашего клуба пробует что-то изменить в лучшую сторону. А у «Бешикташа» нет ни одного новичка за месяц до старта чемпионата. Это только означает, что их клуб доволен 3-м местом по итогам прошлого сезона.

Goktug: Зачем вообще «Фенербахче» пытается подписать Коноплянку? Это же глупая затея. Ваш клуб провалился в чемпионате Турции, а в Лиге Европы проигрывал в прошлом сезоне «Динамо» Загреб 1:4! Серьёзно, что вы можете предложить хорошему игроку? Борьбу за 6-е место? Очередной бездарный сезон в еврокубках? Туманное будущее? Или вы думаете, что сможете подписать игрока, которого «Бешикташ» уже много лет безуспешно приглашает к себе?

Inan: Коноплянка совсем не вписывается в трансферную политику «Фенербахче». Это клоуны кричат о том, что в новом сезоне будут претендовать на чемпионский титул, но кто же будет за него бороться? 38-летний Эмре? Пару свободных агентов? Или это экс-форвард «Ризеспора» должен всех напугать? Ах да, вы же подписали Гарри Родригеса, который прославился на весь мир тем, что не может забить голы с двух метров.

That didn’t go as planned

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями