Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Автобус переехал женщину с маленьким ребенком в Алматы. Жуткое ВИДЕО появилось в Сети (18+)

Дата: 12 июля 2019 в 12:14


В Сети распространяется видео, на котором женщина с ребенком попадает под колеса общественного транспорта. По словам очевидцев, произошло ДТП, водитель вышел из автобуса для выяснения ситуации. По непонятным причинам транспорт начал движение без водителя.

Как заметно на видео, опубликованном в паблике trenog_almaty_ в Instagram, в салоне автобуса началась паника — пассажиры начали выпрыгивать во время движения общественного транспорта.

Женщина с ребенком также направилась к выходу, ребенок зацепился за поручень, мать его подхватила и шагнула вперед, но неудачно выпала из автобуса.
По информации управления общественного здоровья Алматы, женщину доставили в городскую клиническую больницу № 7.

Ушибленные ссадины лица, закрытый перелом седалищных костей без смещения. Такой диагноз поставили женщине. Ребенка доставили в детскую больницу неотложной помощи, где в приемном покое его осмотрела мультидисциплинарная бригада хирургов.

«Выставлен предварительный диагноз: тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, ушиб органов брюшной полости, внутреннее кровотечение, ушиб органов грудной клетки, закрытый перелом верхней ветви лонной кости справа без смещения, ушибы и ссадины лица, грудной клетки, травматический шок I-II степени», — сообщили в управлении общественного здоровья Алматы.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, беременным и людям с неустойчивой психикой.

По информации Управления общественного здоровья Алматы, женщину доставили в городскую клиническую больницу № 7. Ей выставили диагноз: ушибленные ссадины лица, закрытый перелом седалищных костей без смещения. Ребенка доставили в детскую больницу неотложной помощи, где в приемном покое его осмотрела мультидисциплинарная бригада хирургов. «Выставлен предварительный диагноз: тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, ушиб органов брюшной полости, внутреннее кровотечение, ушиб органов грудной клетки, закрытый перелом верхней ветви лонной кости справа без смещения, ушибы и ссадины лица, грудной клетки, травматический шок I-II степени», — предоставили информацию в Управлении общественного здоровья Алматы.

Публикация от ORIGINAL @trenog_almaty_ ??⚠? (@trenog_almaty_) 11 Июл 2019 в 8:34 PDT

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями