Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Представитель кабмина ФРГ не ответила, проходит ли Меркель обследование

Дата: 10 июля 2019 в 19:28


Представитель кабмина ФРГ не ответила, проходит ли Меркель обследование
Моcква, 10 июля — АиФ-Москва.

Представитель правительства ФРГ Ульрике Деммер на брифинге отказалась отвечать на вопросы журналистов, проходит ли канцлер Германии Ангела Меркель медицинское обследование в связи с повторяющимися приступами дрожи. Об этом пишет РИА Новости.

Лихорадка или недоедание? Что говорят врачи о здоровье Ангелы Меркель

Ранее сегодня политик третий раз за последние три недели испытала недомогание на официальном мероприятии. Это случилось в Берлине на встрече канцлера с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. На видео заметно, что по всему телу Меркель прошла сильная дрожь. Приступ длился около минуты и был менее сильным, чем предыдущие.

Ранее канцлера охватывала дрожь на встречах с украинским лидером Владимиром Зеленским и с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

«Я осветила вам вопрос о состоянии здоровья канцлера настолько глубоко, как только могу и хочу это сделать. Канцлер чувствует себя хорошо, встреча с премьер-министром Финляндии прошла в плановом режиме, в ближайшее время ожидается пресс-конференция по ее итогам», – сказала Деммер представителям СМИ.

Ранее сама Меркель, комментируя очередной приступ дрожи, заявила, что чувствует себя хорошо и причин для беспокойства нет.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями