Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Шведский путешественник перечислил $400 тыс для восстановления популяции снежных барсов в Казахстане

Дата: 09 июля 2019 в 17:34 Категория: Новости туризма


«На днях, были куплены 2 путешествия с Йоханом Нильсоном в Новую Зеландию на сумму 400 000 $, и он решил эту сумму перечислить в наш фонд для развития программы по сохранению снежного барса в Казахстане!» — написал на своей странице в Instagram исполнительный директор Snow Leopard Foundation Ержан Еркинбаев.

Международный фонд Snow Leopard Foundation создан в феврале 2018 года, основной целью которого является восстановление популяции снежного барса Казахстана.

Йохан Нильсон — известный путешественник, альпинист, филантроп и борец за сохранность животного мира. Йохан является почетным амбассадором благотворительного фонда Snow Leopard Foundation.

Йохан Нильсон — известный путешественник, посетивший практически все страны мира, совершивший пеший поход от полюса до полюса, альпинист, борец за сохранение животного мира, возглавляющий множество движений против охоты на носорогов и многих других видов. Ещё, Йохан Почетный Амбассадор нашего Фонда @snowleopard_kz ! На днях, были куплены 2 путешествия с Йоханом Нильсоном в Новую Зеландию на сумму 400 000 $, и он решил эту сумму перечислить в наш фонд для развития программы по сохранению снежного барса в Казахстане! Thank you @johanernst very very much for everything you do! P.S.: рекомендую всем посетить его страничку в инсте!

Публикация от Yerzhan Yerkinbayev (@yerkinbayev) 8 Июл 2019 в 9:08 PDT

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями