Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Москалькова настаивает на принятии закона о противодействии насилию в семье

Дата: 08 июля 2019 в 03:18


Москалькова настаивает на принятии закона о противодействии насилию в семье
Москва, 8 июля — АиФ-Москва.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова настаивает на скорейшем принятии закона о противодействии насилию в семье, сообщает ТАСС.

«Руку еле спасли». Семилетнюю девочку из Ингушетии истязала родная тётя?

Соответствующее заявление Москалькова сделала в минувшую субботу, 6 июля, комментируя происшествие с жестоким избиением семилетней девочки в Ингушетии.

По ее мнению, гражданское общество в очередной раз столкнулось с вопиющим случаем семейного насилия, что еще раз подвигает Россию к скорейшей разработке федерального закона о противодействии его проявлению.

Нынешнюю ситуацию Москалькова назвала абсолютно нетерпимой и противоречащей всем цивилизационным нормам. Также уполномоченный по правам человека заявила, что берет ситуацию с избиением несовершеннолетней под контроль и намерена добиваться скорейшего принятия в стране «давно назревшего закона».

Семилетняя девочка с множеством телесных повреждений была госпитализирована в Детскую республиканскую клиническую больницу в Ингушетии в минувший четверг. На следующий день ее самолетом доставили в Москву в сопровождении врачей.

По подозрению в избиении несовершеннолетней арестована ее родная тетя.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями