Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Схемы движения четырёх маршрутов изменили в Нур-Султане с 19 июня

Дата: 19 июня 2019 в 14:28


С 19 июня в Нур-Султане в связи с ремонтными работами на улице Куйши Дина изменили схемы движения ряда городских маршрутов, сообщает inAstana.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

Маршрут автобуса №3 от начального остановочного пункта «ж/д вокзал» до пересечения ул. Петрова – ул. К. Сатпаева остается без изменений, далее налево на ул. К. Сатпаева, направо на ул. Майлина, налево на пр. Тәуелсіздік, далее по утвержденной схеме движения.

В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут №18 от начального остановочного пункта «ПМСП Достык» до пересечения ул. Петрова – ул. К. Сатпаева остается без изменений, далее налево на ул. К. Сатпаева, направо на ул. Майлина, направо на пр. Тәуелсіздік, далее по утвержденной схеме движения.

В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут №40 от начального остановочного пункта «ж/д вокзал» до пересечения ул. Куйши Дина – ул. К. Сатпаева остается без изменений, далее направо на ул. Майлина, налево на пр. Тәуелсіздік далее по утвержденной схеме движения.

В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут №61 от начального остановочного пункта «Теплотранзит» до пересечения ул. Куйши Дина – ул. К. Сатпаева остается без изменений, далее направо на ул. Майлина, налево на пр. Тәуелсіздік далее по утвержденной схеме движения.

В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Водителей транспортных средств и пассажиров просят «отнестись с пониманием и заранее планировать маршрут передвижения».

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями