Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 июня 2019 в 16:01


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Соревнования собрали 500 участников. Были представлены такие виды, как настольный теннис, гиревой спорт, мини-футбол, перетягивание каната, армрестлинг, легкая атлетика (бег на 100 и 1000 метров).

На 100 метров чиновники-мужчины бежали неплохо – в среднем укладывались в 12-13 секунд (мировой рекорд – 9,58 секунд). «Давай, до конца!» – самый популярный крик поддержки спортсменов не только в беге, но и в армрестлинге. Здесь кипели нешуточные страсти. «Хватит бороться, ребята!» – предупредил судья двух соперников, борьба которых едва не перешла в личную плоскость. «Здесь главное – не сила, а техника», – со знанием дела говорит один болельщик. «А в работе чиновника тоже не все через силу решается?» – спросили мы его. Собеседник рассмеялся, но ничего не ответил. В армрестлинге в итоге самым сильным стал представитель Федоровки М.Л. Тярмин.

В беге на 100 метров среди мужчин победил Бакитжанов Болат (акимат Федоровского района). Среди девушек Серикбаева Галина (Камыстинский район). Шунгурбаев Марс стал самым быстрым на дистанции 1000 метров (Тарановский район). В перетягивании каната сильнее всех оказались работники акимата Рудного. В мини-футболе победу праздновал акимат Костаная. Анатолий Кресс из Аркалыка стал лучшим гиревиком. И это неудивительно – он известный рекордсмен в этом виде спорта.

Фарид ДАНДЫБАЕВ
Фото автора

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями