Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кто на новенького?

Дата: 14 июня 2019 в 15:54


Бакытжан Сагинтаев стал руководителем Администрации президента РК. Ранее он выполнял обязанности Государственного секретаря РК.
Ерлан Баттаков принял назначение на пост управляющего делами президента РК. До вступления в должность он являлся первым заместителем управляющего делами президента РК.
Карима Масимова назначили председателем Комитета национальной безопасности РК. Он сохранил за собой эту должность, к обязанностям которой приступил в 2016 году. Кандидатуру Масимова поддержали депутаты сената.
Асхата Аймагамбетова назначили министром образования и науки РК. Известно, что ранее он находился на посту вице-министра образования и науки, а позже — заместителя акима Карагандинской области.
Ануар Садыкулов стал начальником Службы государственной охраны РК. Ранее он выполнял обязанности начальника службы «Арыстан» Комитета национальной безопасности РК.
Алтай Кульгинов принял назначение на пост акима города Нур-Султана. До вступления в должность он являлся акимом Западно-Казахстанской области.
Гали Искалиева назначили акимом Западно-Казахстанской области. Известно, что ранее он выполнял обязанности заместителя акима Западно-Казахстанской области.

Подготовила Эльвира Сыздыкова

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями