Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Простые правила: как выигрывать миллионы

Дата: 31 мая 2019 в 17:03


Простые правила: как выигрывать миллионы

TeleBingo – игра, ставшая частью жизни казахстанцев. Каждую субботу мы собираемся перед телевизорами, чтобы узнать, кому на этот раз улыбнулась удача. 23 тиража уже позади, и в каждом из них хотя бы один счастливчик получил свой заветный миллион, а некоторым повезло особенно – они взяли SuperBingo. Чтобы не ограничиваться рассказами о чужих победах, корреспонденты Tеngrinews отправились в студию, где проходит еженедельный розыгрыш, чтобы посмотреть, как выпадает заветный шар, решающий чью-то судьбу – и выяснить, как заставить удачу улыбнуться именно вам.

Bingo – легендарная лотерейная игра, история которой насчитывает без малого пять веков. В Казахстане c 22 декабря 2018 года успешно работает ее так называемая британская версия – сколь простая, столь и непредсказуемая. Войдя в студию, мы видим, как после проверки тиражной комиссии в стеклянный аппарат, бинготрон, загружают 90 специальных шаров. Под действием ветряных пушек шары приходят в постоянное движение – на 40 минут, именно столько длится игра. Как нам объясняют организаторы, когда один из шаров попадает в шароприемник и выкатывается на обозрение зрителям, число, написанное на нем, становится полноценным участником тиража. Примечание: на летний период игра будет проходить в упрощенном формате, продолжительность 25 минут.

Чтобы выиграть в первом туре, «Нет совпадений», нужно скорее быть не слишком удачливым: игрок, на билете которого не совпало ни одного числа до 13 хода включительно, получает 300 тенге в качестве утешительного приза.

Второй тур, «Линия», требует от вашего билета совпадения полного ряда с выпавшими номерами до 30-го хода включительно в любой из горизонтальных линий. И опять нам не повезло!

Победителем третьего тура, «Две линии», считается билет, где две из трех линий полностью совпали. Четвертый еще сложнее – он называется «Совпали 13 номеров» и для победы в нем требуется, чтобы до 38 хода включительно на билете оказывается 13 «закрытых» цифр.

Почти победа! Если на вашем билете 14 совпадений до 39 хода – вы выиграли пятый тур и серьезную сумму.

На шестом этапе начинается все самое интересное. Студию наполняет аромат эмоций: разыгрывается SuperBingo. Если все 15 ячеек на вашем лотерейном билете совпадают с номерами, что выпали из недр бинготрона – это безоговорочная победа! В таком случае вы гарантированно получите награду в размере полного «SuperBingo». Важно понимать, что победитель определяется только в случае закрытия лотерейного билета до 40 хода – таковы правила, утвержденные раз и навсегда. Иногда розыгрыша SuperBingo можно ждать несколько месяцев, зато победитель в таком случае получает сумму, накопленную за все время ожидания.

Если все-таки 40 шаров не выявили единоличного победителя — наступает седьмой тур, или Bingo. В нем борьба идет за 1 миллион тенге до первого билета с полными 15-ю совпадениями.

Напряженная, буквально искрящаяся атмосфера в студии наконец взрывается радостью победителей. Bingo разыгран! Хотите принять участие в следующем розыгрыше?

Для этого вы можете или отправиться в ближайшую точку распространения лотерейных билетов, отделение «Казпочты» или приобрести билет онлайн. Покупая билеты онлайн вы не только экономите время, но и можете еще ближе познакомиться с другими лотерейными играми Satty Zhuldyz.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями