Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Этот парень точно не казах?» Японского «Монстра» сравнили с Головкиным

Дата: 21 мая 2019 в 14:29


«Этот парень точно не казах?» Японского «Монстра» сравнили с Головкиным

Обозреватель бокса сайта Thecomeback.com Джейсон Лангендорф после яркой победы японца Наои Иноуэ над Эммануэлем Родригесом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, сравнил азиатского боксера с казахстанским средневесом Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

По мнению журналиста, Иноуэ, как и GGG, сочетает в себе «ангельскую» внешность и брутальную мощь в ринге. При этом в начале своей статьи Ландендорф задается вопросом: «А этот парень точно не казах?»

«Веселый 26-летний парень с крашеными волосами из Йокогамы Иноуэ мог бы легко сойти за участника подростковой K-Pop группы. Но его аура в ринге проявляется как сочетание средневекового палача с клоуном-убийцей из фильмов-слэшеров. За последние годы такое по-настоящему удавалось только Геннадию Головкину. Мой первый взгляд на Головкина — добрый казахский мальчик, улыбающийся разрушитель миров и преемник ужасных Тайсона, Дюрана, Формана и Листона — дал мне тот же трепет с мурашками по коже, который я получил, когда меня представили Иноуэ. Я снова почувствовал это в субботу, когда смотрел, как Эммануэль Родригес выпрямляет спину в бою против Иноуэ на DAZN в Глазго, а затем рушится, когда спустя несколько мгновений „Монстр« материализуется, чтобы похитить его душу.

На секундочку — Родригес — не какой-то „таксист«. К субботнему полуфинальному бою WBSS в легчайшем весе он подошел в статусе непобежденного и уважаемого владельца титула из Пуэрто-Рико, заигрывавшим с ТОП-5 дивизиона. Но Иноуэ — совсем другой зверь. Он вселяет в соперников ужас», — написал автор.

«Большинство просто не знает». Стангрит объяснил неожиданные решения Головкина 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями