Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Россиянин Евгений Тищенко сделал заявление о матче-реванше с Левитом

Дата: 16 мая 2019 в 00:06 Категория: Новости спорта

Россиянин Евгений Тищенко сделал заявление о матче-реванше с Левитом

Чемпион олимпийских игр 2016 года Евгений Тищенко заявил, что готов вновь провести бой с казахстанцем Василием Левитом. Матч-реванш возможен, если Левит перейдет в профессиональный бокс.

«Я так понимаю, что он еще хочет остаться в олимпийском цикле до Токио. Но тем не менее, если он перейдет в профессионалы, и это будет актуально, то мы сделаем матч-реванш. Это действительно будет интересно и вызовет большой ажиотаж», — сказал Тищенко на канале спортивного журналиста Владислава Усачева.

Евгений Тищенко выступает на профи-ринге с 2018 года. В его активе четыре победных поединка, в двух из которых он одолел соперника досрочно.

Бой Левит — Тищенко: у казахстанца отобрали «золото»?

Василий Левит уступил российскому боксеру Евгению Тищенко на Олимпиаде 2016 года в весовой категории до 91 кг со счетом 0:3 и стал серебряным призером Игр. Болельщики и эксперты были уверены в победе Левита, казахстанцы создали электронную петицию для пересмотра решения боя.

Сам Левит заявил, что не принял бы золотую медаль, если бы Тищенко захотел ее отдать казахстанцу. На родине Левит получил материальное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов как олимпийский чемпион.

В Международном олимпийском комитете (МОК) не нашли фактов манипулирования результатами поединков со стороны судей в ходе Олимпиады 2016 года.

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями