Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

На каких улицах в Москве ограничат движение с 15 мая?

Дата: 15 мая 2019 в 03:18


Ответ редакции 0 + —

С 15 мая 2019 года в Москве начнут действовать временные ограничения движения. Они вводятся в связи с проведением инженерных работ, реконструкцией газопровода и инженерных сетей, ремонтом дорожного покрытия. Часть участков будут закрыты для автотранспорта до конца месяца, часть — до августа. Об этом сообщает сайт мэра Москвы.

Какие будут действовать ограничения движения и сколько они продлятся?

В связи с реконструкцией дорожного покрытия ограничения вводятся в Пресненском районе с 15 до 30 мая, в районе улицы Земляной Вал — с 15 мая до 1 августа, на Третьем транспортном кольце (ТТК) — с 15 мая до 15 августа. Также с 15 мая до 15 июля будут идти строительные работы на Дмитровском шоссе.

Нажмите для увеличения

Помимо этого, движение ограничат на следующих участках:

На Рязанском проезде в районе дома 8 по Новорязанской улице — с 15 мая до 1 июня. Движение ограничат по одной полосе, парковочное пространство временно ликвидируют. В Рязанском переулке от дома 9, строения 6 по Новой Басманной улице до дома 6 по Рязанскому переулку — с 15 мая до 1 июня. Движение будет ограничено по одной полосе, на участке временно ликвидируют парковочное пространство. На Малой Андроньевской улице от дома 20 до дома 24 — с 13 до 20 мая. Движение частично ограничат по одной полосе. На Малом Рогожском переулке от дома 13 до дома 17 — с 15 до 20 мая. Ограничение будет действовать по одной полосе. На Вековой улице от дома 6 до дома 7 — с 1 по 25 июня. Движение ограничат по одной полосе. На улице Рогожский Вал в районе дома 7, корпуса 1 — с 26 июня до 10 июля и с 12 по 30 июля. Будет ограничено движение по одной полосе. На улице Рогожский Вал в районе дома 13, корпуса 8 — с 26 до 31 мая. Движение ограничат по одной полосе. На улице Коккинаки в районе дома 1 — с 15 мая до 1 июня. Движение частично ограничат по одной полосе. В Старом Зыковском проезде в районе дома 6 по улице Академика Ильюшина и в районе дома 26, корпуса 2 по Красноармейской улице — с 15 мая до 1 июня. Ограничение вводится по одной полосе. В районе Внуково (в поселке Толстопальцево): на Кленовой улице до дома 27 по Центральной улице, Центральной улице от дома 27 до дома 1, улице Чехова от Кленовой улицы до дома 55 по улице Чехова, в проезде в районе Тупиковой улицы — с 15 мая до 15 июля. Эти участки перекроют полностью.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями