Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Королеву красоты Боливии лишили титула из-за беременности

Дата: 17 апреля 2019 в 00:56 Категория: Новости стран мира

В Боливии лишили титула королеву красоты: победительница конкурса «Мисс Боливия 2018» Джойс Прадо была вынуждена отдать корону. Это произошло после того, как модель призналась в интервью местным СМИ, что находится на втором месяце беременности — организаторы конкурса сочли это нарушением контракта и отобрали звание у 22-летней девушки.

Джойс Прадо рассказала, что ждет ребенка вместе со своим возлюбленным, парагвайским манекенщиком Родриго Гименесом. Бывшая «Мисс Боливия» призналась, что они собираются пожениться, однако уточнила, что точной даты свадьбы пока нет. «Да, у нас будет ребенок, у нас есть поддержка от наших семей, — цитирует Джойс Прадо издание Daily Mail. — Мы оба счастливы, я люблю Родриго, и это событие сделало нас еще ближе».

Cuando estoy contigo TODO es PERFECTO ∞ I love you Ph: @carlisimoni #JyR #lovehim #love #happy #me

Публикация от Joyce Prado Ribera (@joyceprado97) 27 Фев 2019 в 3:52 PST

Модельное агентство Gloria, которое занимается организацией национального конкурса красоты в Боливии с 1985 года, объяснило тот факт, что девушку лишили титула, нарушением контракта.

«Причины связаны исключительно с нарушением контракта. Просим учесть, что мы поддерживаем сердечные отношения в духе взаимопонимания, сохраняя конфиденциальность условий контракта», — говорится в заявлении, которое приводит Daily Mail.

Тем не менее, ресурс Newshub все-таки назвал условия конкурса. Дело в том, что его победительница не имеет права выходить замуж или заводить детей, пока является обладательницей титула. Это означает, что Джойс Прадо завоевавшая корону в 2018 году, не должна была создавать семью, пока в Боливии не выберут новую мисс.

Сама Джойс Прадо пока не проявила сожаления по поводу того, что лишилась титула «Мисс Боливия». 14 апреля она опубликовала фотографию в инстаграме, на которой вместе с женихом держит одежду для младенца. «Чудо жизни описать невозможно, — говорится в ее подписи к снимку. — Особенно когда речь идет о появлении нового члена семьи». Бывшая королева красоты Боливии заверила подписчиков, что чувствует себя абсолютно счастливой. «Я хочу признаться вам, что я сама счастливая женщина на Земле, потому что моя жизнь полна любви, потому что вместе с мужчиной своей мечты мы вступаем в самый прекрасный период своей жизни», — призналась она.

История Джойс Прадо выглядит далеко не такой драматичной, как то, что произошло с королевой красоты другой страны. В прошлом году своего титула лишилась «Мисс Украина 2018» года Вероника Дидусенко — и тоже из-за ребенка, правда, уже родившегося.

Скандал, связанный с украинским национальным конкурсом красоты, разразился в конце сентября прошлого года, когда выяснилось, что 23-летняя «Мисс Украины 2018» Вероника Дидусенко лишилась своего титула из-за того, что скрыла от организаторов информацию о своем четырехлетнем сыне. После того, как организаторам конкурса стало известно, что модель Вероника Дидусенко состоит в разводе и воспитывает ребенка, они приняли решение дисквалифицировать ее согласно протоколу.

«Организатор имеет безапелляционное право исключить из числа претенденток, участниц лиц, предоставивших недостоверные сведения или не предоставившие информацию. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая в подписанном договоре, что не состояла в браке и не имеет детей», — заявила на пресс-конференции, созванной в связи с инцидентом, исполнительный директор оргкомитета «Мисс Украины» Виктория Киосе.

Вероника Дидусенко с дисквалификацией не согласилась — она назвала условие, по которому конкурсантки не имеют права быть женами и матерями, дискриминационным.

«Спасибо за Вашу искреннюю поддержку в такое непростое для меня время! Вы — ФАНТАСТИЧЕСКИЕ», — написала девушка в своем инстаграме. Как сообщал телеканал ТСН, она позже выразила сожаление в связи со сложившейся ситуацией и объяснила, почему пошла на обман. По ее словам, она хотела привлечь внимание к своему социальному проекту, нацеленному на помощь маленьким детям. «Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности узнать себя до конца», — добавила девушка.

Тем не менее, право представлять Украину на международных конкурсах красоты Вероника Дидусенко утратила. Новой королевой красоты стала 19-летняя уроженка Херсонской области Леонила Гузь — 8 декабря 2018 года она приняла участие в конкурсе «Мисс Мира» в Китае, однако не вошла в тридцатку финалисток.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями