Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мадонна надеется «Евровидением» привлечь к себе интерес

Дата: 16 апреля 2019 в 20:46

Американская певица Мадонна осчастливила поклонников тизером своего нового альбома под названием «Madame X», который станет первым для «поп-королевы» за четыре года. В опубликованном в инстаграме исполнительницы коротком ролике звучит одна из новых песен, под которую нестареющая артистка один за другим меняет яркие образы.

«Добро пожаловать в мир Мадам Икс», — гласит подпись публикации.

Кроме того, короткое видео содержит пояснения Мадонны о том, что ее героиня — секретный агент, чья святая обязанность — сражаться за свободу во всем мире. Для того, чтобы «нести свет туда, где темно», певица становится то экономкой, то заключенной, монашкой и даже представительницей древнейшей профессии. В комментариях к тизеру многомиллионная армия фанатов выражает нетерпение в связи с выходом нового альбома.

Напомним, что свой предыдущий студийный лонгплей «Rebel Heart» певица выпустила в 2015 году. Еще в январе прошлого года Мадонна обмолвилась в соцсетях о том, что приступила к работе над новым материалом, однако подробности до настоящего момента хранила в секрете.

В начале апреля стало известно, что американская поп-дива станет особым гостем на предстоящем международном конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве. По информации The Hollywood Reporter, самая коммерчески успешная певица выступит с двумя номерами — Мадонна исполнит один из своих хитов и композицию из нового альбома.

Согласно некоторым мнениям в СМИ и соцсетях, певица возлагает большие надежды на песенный конкурс, и выход альбома приурочен именно к этому событию, поскольку есть опасения, что новый музыкальный материал артистки не будет иметь желаемого успеха.

Сообщалось также, что сопровождать исполнительницу на конкурс будет команда из 160 человек, а выступление звезды мирового масштаба обойдется организаторам в $1 млн. Осуществить это помогла спонсорская поддержка миллиардера Сильвана Адамса. По словам организаторов, бизнесмен счел важным приглашение знаменитости такой величины в Тель-Авив. Адамс — филантроп еврейско-канадского происхождения. На его счету финансирование крупномасштабных мероприятий и концертов в течение последних нескольких лет, для поддержки Израиля и борьбы с протестными движениями.

Изначально Мадонна хотела выступить с композицией, которая имеет политический подтекст, однако организаторы состязания не поддержали в этом звезду. Долгие споры и обсуждения закончились тем, что певица согласилась пойти на уступки, но взамен назначила довольно высокий гонорар.

Напомним, что уже через месяц на «Евровидении» второй раз за свою карьеру выступит российский певец Сергей Лазарев с композицией Scream («Крик»).

К слову, по этому поводу в прессе и соцсетях совсем недавно велись жаркие споры. Имеет ли право Лазарев представлять Россию второй раз. Обсуждалась и его позиция относительно полуострова Крым, и вокальные данные, и артистические. К единому мнению так и не пришли.

Так, известный блогер и телеведущая Алена Водонаева предложила заменить Лазарева Егором Кридом. Водонаева в целом возмущена практикой посылать на шоу артистов, которые уже там ранее выступали.

«Ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид», — цитирует телезвезду «7 дней». — «Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс».

Телеведущая не исключила, что в этом году российский исполнитель сможет завоевать сердца жюри и телезрителей, но вместе с тем задалась вопросом: «Зачем? Почему не дать дорогу новым именам? Сережа и так звезда первого эшелона, которого любит вся Россия».

Также Водонаева поделилась мнением о том, что выступление на «Евровидение» — это хороший шанс для российской эстрады показать свой уровень всему миру и открыть в стране новую суперзвезду.

«Вспомните Полину Гагарину, которая из обычной выпускницы «Фабрики звезд» в одночасье превратилась в поп-диву. К нашему представителю в любом случае будет приковано внимание с момента объявления его имени до финала конкурса», — заявила блогер.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями