Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

При задержании опасных преступников ранены два полицейских в Алматы

Дата: 11 апреля 2019 в 07:54 Категория: Происшествия

Водитель, подрабатывавший частным извозом на арендованном автомобиле, задолжал 14 тыс тенге за два дня проката. В ответ разгневанный хозяин машины решил проучить штрафника. Вчетвером вместе с друзьями они жестоко избили арендатора, отобрали два сотовых телефона, и вместо 14 потребовали принести 40 тыс тенге.  Таксист сразу же обратился в полицию.

Расследовать данный факт было поручено оперативным сотрудниками отдела криминальной полиции УП Наурызбайского района. И в условленное время, это парковка одного из торговых домов в Ауезовском районе, сам заявитель прибыл в сопровождении полицейских. И при попытке задержать их, они оказали активное физическое сопротивление. Один из подозреваемых выхватил нож. В итоге, двое полицейских оказались на больничной койке.

«Первому пациенту оказана помощь. Первичная хирургическая обработка раны. И он не нуждался в стационарном лечении и отправлен на амбулаторное лечение. Второму пациенту произведена операция. В данный момент пациент находится в отделении реанимации. Состояние тяжелое, стабильное», — рассказал заместитель главного врача ГКБ №7 Камбар Байжигитов.

По городу срочно ввели план «Перехват». И спустя пять часов двое из четырех нападавших были задержаны. Личности остальных уже установлены. 

По сообщению сайта NewTimes