Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Трамп в десятый раз станет дедушкой

Дата: 11 апреля 2019 в 01:26

Президент США Дональд Трамп готовится стать дедушкой в десятый раз. Лара Трамп, супруга его второго сына Эрика, рассказала о том, что ждет ребенка. В среду утром невестка Дональда Трампа разместила фотографию с супругом, годовалым сыном Люком и двумя собаками на своей странице в твиттере — она уточнила, что малыш появится на свет в августе. Пост Лары прокомментировала Иванка Трамп: «Так рада наблюдать за тем, как растет ваша чудесная семья!» — написала она.

Baby number two coming this August!! All of the boys are excited to become big brothers!! pic.twitter.com/gV6XrIOT0g

Эрик Трамп также опубликовал семейную фотографию на своей странице в твиттере с подписью: «Мы с Ларой рады сообщить, что в августе наша семья станет больше! Люк станет замечательным старшим братом!».

Новость о беременности невестки президента США стала неожиданностью для публики.

Всего месяц назад Лара Трамп опубликовала фотографию со своей подругой Эмили Аронсон — снимок был сделан после завершения триатлона Los Olas в Флориде.

В подписи к фотографии Лара отметила: «Несмотря на проблемы с велосипедом и сложные погодные условия, сегодняшняя гонка была удачной! Еще одна замечательная гонка #LasOlasTriathlon на моем счету». Несмотря на то, что супруга Эрика Трампа уже была на четвертом месяце беременности, она закончила соревнования с результатом 1 час 53 минуты и заняла 34 место в своей возрастной категории.

Как и некоторые другие родственники Дональда Трампа, Лара Трамп, вышедшая за Эрика Трампа в 2014 году, принимала участие в президентской кампании свекра. Выпускница факультета коммуникаций Университета Северной Каролины была назначена советником избирательного штаба будущего 45-го президента Соединенных Штатов Америки и активно призывала голосовать за кандидата от Республиканской партии в родном штате.

После победы Трампа на выборах Лара стала продюсером и ведущей онлайн-программы Real News Update, призванной бороться с тем, что Трамп называет «фейк ньюз» и снабжать информацией сторонников президента США. Сейчас супруга Эрика Трампа занимает позицию старшего консультанта в агентстве Giles-Parscale и намерена помогать Дональду Трампу в следующей президентской гонке.

Невестка президента успела спровоцировать несколько скандалов. Большое возмущение публики она вызвала, когда не постеснялась в выражениях, комментируя приостановку работы правительства США несколько месяцев назад. «Эта ситуация несправедлива, и все мы это понимаем, но приостановка работы правительства — это вопрос гораздо более широкий, чем жизнь лишь одного человека. Да, это немного неприятно, но это необходимо для будущего нашей страны,» — заявила Лара Трамп.

Многие сочли эти слова оскорбительными по отношению к простым государственным служащим, которые были вынуждены влезать в долги и жить без зарплаты из-за того, что Дональд Трамп не желает отказаться от своего плана возведения стены на границе с Мексикой.

В августе прошлого года общественность взбудоражило известие о том, что Лара Трамп пыталась подкупить бывшую помощницу президента США Омаросу Маниголт-Ньюман. Она предложила ей должность в избирательном штабе и контракт с ежемесячными выплатами в размере $15 тыс. в обмен на то, что Омароса будет положительно отзываться о Трампе и воздержится от критики действий президента. Однако Омароса все же молчать не стала — она выпустила ставшую скандальной книгу «Съехавший с катушек. Рассказ о Белом доме Трампа изнутри», в которой она открыто критикует президента США и его администрацию.

Впервые Лара Трамп стала матерью в сентябре 2017 года — тогда у пары родился первенец Эрик «Люк» Трамп, ставший еще одним членом огромной семьи американского президента. Сейчас у Дональда Трампа девять внуков. У его старшего сына Дональда есть две дочери, двенадцатилетняя Кэй Мэдисон Трамп и пятилетняя Хлоя София Трамп, и трое сыновей десятилетний Дональд Трамп III, восьмилетний Тристан Милош Трамп и семилетний Спенсер Фредерик Трамп. В семье Иванки Трамп и Джареда Кушнера трое детей: Арабелла Роуз Кушнер (ей семь лет), Джозеф Фредерик Кушнер (пять лет) и Теодор Джеймс Кушнер (три года).

Дональд Трамп нечасто говорит о том, как чувствует себя в роли деда. Однако после рождения Джозефа Фредерика Кушнера в интервью на передаче Fox & Friends он признался, что ему очень нравится быть дедом.

«Пожалуй, я становлюсь старше, но это замечательно», — рассказал миллиардер. Он добавил, что позволяет своим внукам называть его «как угодно, но только не дедушкой».

Старшая дочь президента Иванка Трамп рассказала однажды в интервью Yahoo! Parenting о том, как строятся отношения дедушки-президента с внуками: «Они постоянно играют с ним в гольф. Дети его обожают!» Иванка рассказала, что внуки Дональда Трампа многому у него учатся и перенимают взгляды президента на жизнь. Иванка вспомнила, как во время прогулки по улицам Нью-Йорка внучка президента Арабелла отметила, что дедушке не понравились бы ямы на дорогах города. «Такой комментарий показался мне очень милым. Теперь из-за дедушки она обращает внимание на инфраструктуру Нью-Йорка!» — добавила Иванка.

По сообщению сайта Газета.ru