Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«#### [Испражнялся] на твою ###### [любимую] маму». За что удалили Диего Косту в матче с «Барсой»

Дата: 07 апреля 2019 в 04:18 Категория: Новости спорта

Getty Images

Диего Коста – известный негодяй, законченный подлец, обаятельный гад и признанный публикой злодей. Он действительно хватает удаления за самые гнусные вещи, но на «Камп Ноу», похоже, превзошел сам себя.

Матч с «Барселоной» складывался для «Атлетико» ровно. Мадридцы не отпускали фаворитов и сдерживали их в разумных границах, даже штанга Жорди Альбы никого в штабе Симеоне не смущала.

На 28-й минуте случился самый взрывоопасный фол встречи. В центре поля Альба опасно подкатился под Диего Косту – свисток промолчал, владение «Барсы» продолжилось. В этот момент форвард «индейцев» подскочил к арбитру Хесусу Хилю Мансано и, видимо, что-то сказал ему в первый раз.

Судья потянулся к левому нагрудному карману, затем услышал новую брань Косты и полез в правый. В кармане у сердца испанские рефери хранят желтые карточки, в противоположном – красные. Диего получил удаление уже к середине первого тайма и полез на Хиля Мансано, его остановил только схвативший партнера Ян Облак.

Диего Коста, «Барселона» – «Атлетико»Getty Images

Сайт газеты 20 Minutos со ссылкой на эфир радио Cadena Cope добавил, что это не все, что Диего Коста сказал арбитру. После получения красной карточки футболист доказывал судье, что имел в виду не его мать, а свою. И тогда бы это резко меняло тон высказывания – вместо оскорбления слова превращались бы в восклицание с досады. Но Хиль Мансано не изменил решение и оставил в силе красную карточку, а повторы этого эпизода убеждают, что Коста точно произнес Tu (тебя), а не Me (меня).

В репорте главный арбитр указал причину удаления: «На 28-й минуте игрок Диего да Силва Коста удален со следующей мотивировкой – он громко крикнул мне следующие слова: «Я #### [ИСПРАЖНЯЛСЯ] НА ТВОЮ ###### [ГРЕБАНУЮ] МАМУ», «Я #### [ИСПРАЖНЯЛСЯ] НА ТВОЮ ###### [ГРЕБАНУЮ] МАМУ». Об этом сообщил журналист Ричард Мартин, пишущий для агентства Reuters, газеты The Telegraph и ESPN FC.

Диего Коста, «Барселона» – «Атлетико»Getty Images

У «Атлетико» это седьмое удаление в 11 последних матчах на «Камп Ноу». В играх с «Барселоной» красную ловили Филипе Луис (дважды), Арда Туран, Диего Годин, Фернандо Торрес, Янник Феррейра-Карраско и вот теперь Коста. Лично для Диего это четвертое изгнание с поля в форме «индейцев» – первые два он схватил еще в 2010-м и 2012-м, а предпоследнее было второй желтой из-за бурного празднования с «Хетафе» в 2018-м.

На послематчевой пресс-конференции Диего Симеоне заявил: «Если Диего Коста действительно сказал это судье, то его правильно удалили». И в этом с Эль Чоло несложно согласиться.

«Барселона» – «Атлетико» – 2:0

Удаление Косты, сэйвы Облака, голы Суареса и Месси – прощупай пульс битвы «Барсы» и «Атлетико»

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями